ID работы: 2682738

Самый красивый человек в моей жизни

Слэш
G
Завершён
1619
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1619 Нравится 21 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шикамару. - Да? Нара отвлекся от чашки чая, подняв взгляд на Наруто. Он задумчиво подпер рукой голову, смотря куда-то за Шику и пристукивая пальцами по столу. - А ты знаешь... Наруто мягко улыбнулся. - Я только что встретил кое-кого. Самого красивого человека в моей жизни. Джинчурики начал тихо хихикать, на что Шикамару напрягся. - Где? Ладонь нервно сжала ручку чашки, взгляд потупился вниз. Что же так прямо-то... сердце закололо. - О, тебе интересно, даттебайо? - парень снова улыбнулся. - Просто повернись вправо. Экзаменатор изогнул бровь. - Только медленно, а то заметит еще. Послышалось нервное фырканье. Заметит... да какое ему дело? Интерес брал верх и Нара послушно начал поворачивать голову, сильно хмурясь. Сейчас увидит какого-то красавца с обложки глянцевого журнала или красавицу с модельной внешностью — в этом он был уверен на все сто. Но на собственное удивление натыкается на себя — он видит свое отражение в стеклянной двери кафе и недоуменно вскидывает брови. Черт, как он мог забыть, что по правую сторону от него... Наруто, сидящий напротив, начинает громко смеяться, видя удивление Шикамару. - Да, ты понял мой намек. Он еще некоторое время просто пялится на отражение, после чего поворачивает голову к юноше, фырчит и смеется в ответ. - Не практикуй на мне свои навыки пикапа. Нара вновь берет чашку и закрывает ей свою смущенную ухмылку. Такие слова греют сердце лучше, чем горячий напиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.