ID работы: 2682759

Если всё пройдёт

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если

Настройки текста
Не всегда получается так, как хочется, к несчастью, эта фраза точно мне подходит, моя жизнь сломана навсегда, и я не хочу ломать её остальным. Оставшись без семьи, я потеряла себя, я не вижу смысла существования, моя любовь умерла, а в душе одна пустота, у меня нет желания давать глупую надежду друзьям, бабушке и дедушке и, конечно же, ему. Он не сможет восстановить мой мир, не сможет найти тех слов, в которых я нуждаюсь, не сможет, даже потому, что я сама не знаю их. Я уеду за тысячу миль от сюда и мы навряд ли встретимся, я влюблюсь, выйду замуж, наверное моя боль заглушится с годами, а может и нет, как говориться: » Люди верят только в то, во что они хотят верить.» И это, опять же, про меня, я не привыкла жить одним днём, я люблю стабильность, и она у меня была…. Конечно после встречи с Адамом я пыталась жить одним днём, но мне было очень сложно. Вся эта жизнь не для меня. Видео судьба мне это доказала… Многие думают, что любовь может быть только одна, имеется в виду, ты можешь влюбляться множество раз, но любить одного, однако что такое любовь? Это чувство, которое можно испытывать ко многим. Пессимистичный настрой знаю, но привычной Мии больше нет, хотя и раньше оптимистом меня назвать было сложно. Моей жизнью была виолончель, потом резко Адам, а что сейчас? Когда я очнулась, то увидела его, но не знаю, почему тех чувств уже не было, я смотрела в его глаза и больше не видела любимого человека. Мы перестали понимать друг друга, наверное, это нормально для всех отношений, сначала слабая влюблённость, потом сумасшествие, а затем лишь разочарование, обычная история любви. Даже если люди будут любить друг друга всю жизнь, то это чувство глубоко в душе и не навсегда… Вечной любви не бывает, как и вечной дружбы, ничто не вечно не так ли? Но когда тот период сумасшествия, это прекрасное чувство, ты только думаешь о нём, можешь кинуться за ним хоть на край света, бросить всё к чертям и забыть про все проблемы, жить одним днём, делать то, что прикажет сердце и думать только им, но когда приходит осознание, то уже не так и весело. Ты коришь себя за совершённые поступки, ревёшь от разбитого сердца или впадаешь в глубокую депрессию. Любовь на расстоянии тоже не вариант в жизни, когда ты не можешь видеть человека в живую, не дотронуться до него, осознавать, что не увидишься с ним в кафе вечером и не выпьешь горячий кофе зимой, ты не сможешь пойти с ним в парк, гулять болтая обо всём на свете, нет, не можешь. Ты лишь сидишь у монитора и ждёшь когда он свяжется с тобой. Получается, то, что мы встретились было ошибкой. Да, думаю да, он должен жить своей жизнью, а я своей, ты из мира рок музыки, тусовок, вечных переездов, а я из своего мира виолончели Гарварда и скучных уроков. В этом и проблема, может нас разъединила музыка, но это не такое уж и препятствие, просто и любви не было, было самое обыкновенное увлечение. Ему было интересно узнать как это встречаться с тихоней, а мне с крутым парнем, личностью. Но это ведь чистый самообман. Чувства были, это не возможно скрыть, мы любили друг друга, да наша любовь не возможна. Да, на этом наверное точка в наших отношениях, но эти чувства! Я никогда, не испытывала таких эмоций, я прожила эти полтора года счастливой, интересно мы могли бы быть вместе, если бы не это авария? Могли, но только не расставаясь никуда, да и я не против, правда, но случилось, то что случилось и если всё пройдёт, то я верю мы будем вместе и нас сведёт судьба. Но только если всё пройдёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.