ID работы: 2682884

Плохие каникулы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное явление

Настройки текста
Приехав в лагерь Розалинда побежала к корпусу где ее ждала самая лучшая подруга на свете -Кейт.Девочки при встречи крепко обнялись и побежали в свою комнату .Когда они вошли в комнату они сразу же разобрали вещи , Розалинда начала запихивать свои вещи в шкаф ,а потом Розалинда с ужасом посмотрела на кровати ,их в комнате оказалось не две ,а даже три. Розалинда все рассказала Кейт и девочки гадали весь день какой будет их соседка.Вечером было собрание отряда и вожатая попросила подумать над девизом .Собрание закончилось.Девочки радостные побежали в свою комнату ,но зайдя в свою комнату их настроение сразу же испортилось.На той кровати которая была ни кем не занята сидела худенькая девочка со светлыми волосами.,,Как тебя зовут?"-вместе сказали девочки.Светловолосая девочка посмотрела на них ответила:,,Меня зовут Паула."Паула и Розалинда с Кейт быстро подружились.На следующий день девочки вместе ходили на дискотеку.После дискотеки девочки пошли в свою комнату.У девочек кишки от страха свернулись когда они увидели женщину в порванном белом платье.,,Ааааа" -с криками выбежали девочки из комнаты и быстрей побежали рассказывать вожатой ,но когда вожатая зашла в комнату женщины не было.Розалинда ,Паула и Кейт заработали репутацию сумашедших.Они Боялись то, что женщина придет снова и всю ночь не спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.