ID работы: 2682890

Этот мир нуждался в хорошей встряске

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир нуждался в хорошей встряске, его люди тоже нуждались в ней. Я был с ними долго в одной упряжке, пока ты не дал мне свободу. «Бей», - говорил твой голос, а я боялся, не давал себе перейти черту, не хотел калечить… а если вкратце, то я просто думал, что не смогу. «Бей» - и это во мне осело, я не видел мира без этих слов, совершенства разума, духа, тела и синюшных пятен от синяков. Я не видел мир без хорошей драки, без крови на теле. Чужой крови. И я знал все правила, их составил и вложил мне в голову тоже ты. Ты сказал однажды, что совершенство на одно мгновенье, на пять секунд стоит всех шагов его достиженья, окупает время, усталость, труд. Ты сказал однажды, обресть свободу может тот, кто всё уже потерял, что дойти до точки и прыгнуть в омут (как и ты когда-то) обязан я. Ты сказал, что если все те, кто знает соберутся вместе плечом к плечу, никакая власть уже не исправит то, что вышло из-под её табу, что мы пешки в мире, ненужный мусор и мы сами выбрали этот путь. Я согласен был. Я смотрю на руку, где горит пожаром твой поцелуй. Я пытаюсь чувствовать. Это больно. Чёрт возьми, так больно, как никогда! Я, наверно псих, но с меня довольно. Я дошёл до точки и до конца. Я прошёл с тобой все этапы, мили, с моих губ срывались твои слова. Я сознательно шёл за тобой на гибель, и готов был дальше, пока не знал. Ты ошибся, Тайлер, почти впервые, эта правда сломала меня в щелчок. Не сломали годы постылой жизни, не сломали бессонница, драки, боль, не сломал перекрой всей моей системы, не сломал и тот жуткий в квартире взрыв, не сломало отсутствие групп поддержки, не сломали Марла, казарма, жир… Ты, и правда, зря не стал делать тайну, я пошёл бы дальше, пошёл бы в бой… Я любил тебя, кем бы ты ни был, Тайлер. Кем бы ни был. Только, прости, не мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.