ID работы: 2682905

Я помню...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я до мельчайших подробностей помню тот день, когда вытащил тебя из Ада. Я помню, как поступил приказ о спасении души праведника, пока он не сорвал первую печать. Помню отряд ангелов, который собрали для этого дела. Я могу назвать тебе все их имена, если хочешь. Я помню, как мы пробирались по Аду, в поисках тебя. Я помню оглушительный вой других страдающих душ. Я помню смерти моих братьев, погибших от рук демонов. Я помню боль, затмевающую разум. Помню всепоглощающую тьму, не дающую прохода. А потом появился свет. Тоненький, едва заметный лучик, проблескивающий сквозь этот бесконечный поток темноты, страха и боли. Я помню, как рванул к этому лучу. Но тут передо мной появилось препятствие. Орава демонов. Гораздо больше, чем около любой другой души. Я помню, как рванул напролом. Не знаю, что тогда мной больше двигало: беспрекословное подчинение приказам Небес или желание дотянуться до этого теплого огонька. Я знал тогда, что мне нужно сделать лишь один рывок, чтобы пробиться сквозь толпу демонов, схватить твою душу и взлететь наверх. Так я и сделал. Я помню, что в тот момент удача повернулась ко мне передом, как ты выражаешься, ведь я смог это сделать. Следующее, что я помню, как лежу обессиленный около Врат, отчаянно сжимая твою душу в руке. И тут случилось невообразимое. Твоя душа, она…она дала мне энергию. Она, хотя нет, ты зарядил мою благодать, не дал мне умереть тогда. Ты, именно ты, Дин, связал свою душу с моей благодатью. Ты создал эту связь. Не я, не Небеса, а ты. Сейчас же, в то время как я благословляю эту связь, считаю ее чудом, ты убеждаешь себя, что это всего лишь опечаток на твоем теле и душе. Но я знаю, откуда она взялась. Я знаю, что она значит. Я до мельчайших подробностей помню тот день, когда вытащил тебя из Ада. Я помню тот день, с которого все началось. Я помню тот день, который изменил все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.