ID работы: 2682939

Сказочки Канато

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Субару, о нет!

Настройки текста
Холодным, зимним утром из комнаты Субару вдруг послышались крики, крики Субару. Шу услышав эти крики телепортнулся в комнату откуда разносились крики и увидел то, что выходило за рамки его разума... Но с чего все началось сейчас расскажу. Девять месяцев тому назад. Pov Субару О нет! Нет! Быстрее! Быстрее! Точно, телепортнусь! Конец Pov Субару Субару бежал о саду с розовыми кустами. Но почему? О ужас, у него начались месячные! Оказавшись у себя в комнате, он оторвал дверцу шкафчика, схватил прокладки, ворвался с ужасным грохотом в туалет и начал... Аято: пожалуйста, без подробностей. Канато: ладно, ладно. Райто: ну Канато, давай дальше! Канато: ладно, пока Субару возился со своими месячными, Шу пытался поднять свой зад, чтобы пойти к Субару. Pov автор Канато остановился и медленно стал приподнимать бровки, а-ля "ну вы понимаете о чем я". Канато: наконец он это сделал и отправился в комнату Субару. Естественно он застал его меняющим стринги. На несколько секунд они замерли, но Шу не растерялся. Подойдя к нему поближе... Аято: фууууууууууууу! Канато: вообщем после этого у Субару... Задержка! Субару: о нет, я кажись залетел! Девять месяцев спустя... Субару: Шууууу! Мне ТАК БОООООЛЬНООООООО! Час спустя Шу выходит с ребенком на руках. Шу: это мальчик... Субару?! Субару! Субару умер, а ребенок весь в мать. Конец! Аято и Райто: классно! Шу: а я все это время тут был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.