ID работы: 2683086

Вкус дождя.

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На тёмном небе начали появляться маленькие огоньки. Звёзды. Они пылали так, что их можно было бы увидеть из другого города. Вот одна из них исчезла, видимо упала... Интересно, кто-то загадал желание? Или сейчас все спят? Или вообще есть лунатики которым наплевать на всю красоту ночного неба? Нет, есть такие люди которые сейчас загадали желание. Ого, одно и тоже... Они в парке. Тихом и безлюдном, как кажется им. Идёт дождь, но им наплевать, и они дальше идут по пустому парку, даже не зная, что они находятся рядом. Но они оба любят дождь. Well, I love a rainy night Ну, я люблю дождливую ночь I love a rainy night Я люблю дождливую ночь I love to hear the thunder Я люблю слушать гром Watch the lightning Часы Молния When it lights up the sky Когда она загорается небо You know it makes me feel good Вы знаете, это заставляет меня чувствовать себя хорошо В парке видны две тёмные фигуры. Они рядом, но не замечают друг друга, они были погружены в дождь. Да,да.. Well, I love a rainy night Ну, я люблю дождливую ночь It's such a beautiful sight Это такое красивое зрелище I love to feel the rain Я люблю чувствовать дождь On my face На моем лице Taste the rain on my lips Вкус дождя на моих губах In the moonlight shadow В лунном свете тень Обе фигуры вздохнули и наконец увидели друг друга. Первой фигурой оказалась рыжеволосая девушка с синими васильковыми глазами. Она недоумевающе посмотрела на человека перед ней. Это оказался парень её возраста с голубыми глазами и чёрными слегка вьющимися волосами, он тоже удивленно вскинул левую бровь. Они явно были знакомы. - Василиса? - немного хриплым голосом сказал парень. - Да... Что ты тут делаешь Фэш? - шёпотом сказала она. Она плакала. Это было видно по её голосу и опухшим глазам. - Кхм... Гуляю вроде бы... А ты что здесь делаешь? - недоумевающе почесал затылок Фэш. - Я, я... Фэш... я... - она не смогла договорить так как из глаз потели хрустальные капли - слёзы. Фэш понял что ей нужна моральная поддержка и нежно обнял. Он шептал что-то в Василисино ухо , но та его не слышала. Василиса рыдала, ведь её отец погиб. Единственный родственник. Поддержка лучшего друга ей была необходима, а так как Фэш и был её лучший другом, он её и начал успокаивать. Фэш с Василисой в обнимку, подошли к скамейке и сели на неё. Последняя до сих пор рыдала и продолжала обнимать Фэш. Через 10 минут со стороны Василисы слышалось только мирное сопение. Чтобы ей было удобней Фэш положил её голову к себе на колени и сам невольно улыбнулся при виде спящей Огневой: мокрые волосы прилипли ко лбу, из глаз всё ещё лились слёзы, а губы были немного открыты. Фэш не удержался и поцеловал эту спящую красавицу. А сама спящая красавица проснулась от нежного прикосновения чьих то губ и улыбнулась сквозь поцелуй. Это был Фэш. Поцелуй был храбрым и нежным, словно он хотел поцеловать Василису ещё давно. А может это и правда так? Тем временем они уже отстранились друг от друга и улыбались глупыми влюблённых улыбками. А дождь всё шёл и на их губах, после поцелуя, остался вкус дождя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.