ID работы: 2683204

Brown-eyed wonder

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Энди Очередной обычный день. Очередная репетиция. Кристиан, Джереми, Джейк, в общем все, в приподнятом настроении и хорошем расположении духа. Все, но только не ты. Ты не улыбаешься, как всегда своей лучезарной улыбкой, от которой на моём сердце теплее, а душа начинает радоваться и ликовать, забывая все терзания и невзгоды. Не слышен твой искренний и звонкий, словно детский, смех, который заставляет меня улыбаться, даже когда у меня настроение просто кошмар. В твоих прекрасных карих глазах нет той беззаботности и восторга, в них, не привычные для меня, грусть, печаль, тоска. Никогда раньше не видел тебя таким. Мне хотелось бы узнать, что у тебя случилось, но отмахиваешься и говоришь, что все нормально. Парни говорят, чтобы я тебя пока не трогал и мне ничего не остаётся, кроме, как послушаться и молча наблюдать за тобой. На репетиции ты был слишком сосредоточенным и серьёзным. Не скакал по всей студии, как обычно и не доставал меня, не строил мне рожицы, чтобы я засмеялся, чем сбивал меня обычно. Мы сидим на диванах и отдыхаем после двухчасовой репетиции и обсуждаем предстоящий тур. Мы уже решили все вопросы, но ты не участвовал в этом, лишь иногда кивал, в знак согласия, но не проронил ни слова. - Ди, я, наверное, уже пойду. Поздно, да и меня Сэмми ждёт дома. Мы хотели в ресторан сходить. - нарушил тишину Джинкс и встал с дивана. - Да, мы тоже пойдём. Мы с Крисом хотели баскетбол по телеку посмотреть. Не хотите с нами? - дружелюбно спросил Питтс и встал с дивана. Его действие повторил Кома и потянулся. - Нет, спасибо, ребята. Я ещё на студии задержусь. - приулыбнулся. Перди вообще никак не отреагировал и продолжал пялится в потолок. Я попрощался с парнями и закрыл студию изнутри. Вернулся в комнату и сложил руки на груди, сверля взглядом Эша. Он и на это никак не реагировал. Я плюнул на это дело и пошёл варить себе кофе. Только я взял в руки коробочку кофе, как произошло то, чего я не ожидал. - И почему ты остался тут? - вдруг раздался голос Эшли. От такой неожиданности я выронил кофе, которое упал на пол и половина высыпалась. - Чёрт! Эшли! Нельзя так пугать! Ты охренел!? - развернулся к нему лицом. - Почему сразу "охренел"? - он наконец-то посмотрел на меня. - Ты весь день сидишь угрюмый, хуже меня, когда я ругаюсь с Джу! Молчишь, на нас вообще не реагируешь! Как мне ещё сказать?! Я чуть с ума не сошёл! - я не ожидал от себя такого взрыва. - Мелкий, не начинай, а? - устали спросил он, - Мне и так хреново, а тут ты ещё... - И почему же тебе хреново? Я думал, что лучшему другу можно рассказать. Или я для тебя уже им не являюсь? - я в ожидании смотрел на него. Он встал и обойдя диван, облокотился на его спинку. - Ты прав, я тебя больше не считаю лучшим другом. - серьёзно сказал он, а моё сердце пропустили удар. Я не ожидал этого совсем. Я шокированно смотрел на него, но не увидев никакого признака на шутку, пиннул несчастную коробку кофе и пошёл на выход. - Раз так, то прощай! - выкрикнул и хотел выйти, но меня схватили за руку и прижали к стене, - Отпусти! Я уйду, чтобы не мозолить глаза вашему высочеству! - начал вырываться. - Дурак ты, Бирсак, дурак! Вечно психуешь, даже не дослушав до конца. - он сильнее сжал мои запястья, - Я просто не могу считать тебя лучшим другом из-за тех чувств, что я испытываю к тебе! - на одном дыхании выпалил он. Я в шоке смотрел на него и открывал, и закрывал рот, как рыба, - Я не могу больше этого скрывать! Эти чувства, как камень на душе, который с каждым днём становится все тяжелее и тяжелее! Не молчи! Скажи, хоть что-нибудь! - он бегал взглядом по моему лицу. - Я... Я не знаю, что сказать... - наконец-то выдавил из себя, - Эшли, это не правильно... Мы столько лет были лучшими друзьями, а тут такое... - Понимаю, прости, я не должен был тебе это говорить. - он отпустил меня и отошёл от меня на пару шагов. - Эш, все в порядке. - отошёл от стены. - Раз все нормально, то прости меня за это! - он резко сократил расстояние, прижал меня к себе и впился в мои губы. Я просто охренел и выпучив глаза, пялился на него, стоя, как истукан. Он прикусил мою нижнюю губу и сильнее сжал мою талию. Я ойкнул и приоткрыл рот. Он сразу же воспользовался этим и проник в мой рот языком. Я хотел ответить ему, но в моём мозгу, что-то щелкнуло и я начал вырваться, и недовольно мычать. Он оторвался от моих губ и посмотрел на меня. - Ди, я вижу по глазам, что ты чувствуешь ко мне то же, что и я к тебе! - он погладил меня по щеке, но я убрал его руку. - Я ничего к тебе не чувствую! - не слишком уверенно сказал. - Ври больше, Бирсак! Но ты все равно мой! - он схватил меня и повалил на диван. Я сопротивлялся и начал брыкаться под ним, а он сильнее вдавливал меня в диван. Он каким-то образом стянул и с себя, и с меня футболки и припал губами к моей шее. Парень покрывал мою шею поцелуями и даже оставлял засосы! - Эшли! Перестань! Отпусти меня! Я не хочу! - закричал, но меня заткнули поцелуем. Пока он целовал меня, то растегнул наши штаны и оторвавшись от меня, быстро стянул с себя и с меня оставшуюся одежду, и навис надо мной, прижимая мои запястья над головой. Он заставил обнять его за талию ногами. Поняв всю безысходность ситуации, я сдался и перестал сопротивляться. Ещё я понял, что Перди прав и я действительно люблю его. Он спустился поцелуями на ключицы и грудь, оставляя засосы и там. После прикусил один сосок и я не удержавшись, тихо простонал. Парень усмехнулся и ввёл в меня палец. Я вздрогнул и распахнул глаза. Нет, нет! Я не хочу! Но ему было наплевать. Он ввёл второй палец и раздвигал их ножницами. Мне было некомфортно. Я почувствовал, что мне в бедро, что упирается и я опустил глаза, но увидев размер его агрегата, то невольно сглотнул и закрыл глаза. Как в меня это поместится?! Он же огромный! Я, конечно, знал, что у Эша не маленький, но, чтобы такое... Я в шоке. В это время из меня вынули пальцы и начали медленно входить. Когда басист вошёл в меня только головкой, то мне уже было очень больно. Я зажмурился и сжал руки в кулаки. Он вошёл полностью и замер, снова припадая губами к моей шее. Друг начал медленно двигаться, так ласково, нежно, заботливо... Вскоре привык и сам начал поддаваться тебе на встречу, а ты быстро двигался во мне. Мы стонал в унисон, стали одним целым, испытывали одни эмоции. Парень положил руку мне на член и дрочил в такт своим толчками, а сам уже двигался с бешенной скоростью. Мы оба долго не продержались и кончили одновременно. Оба тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза. Он смотре на меня с любовью и обожанием. Я смотрел на него точно так же и осознавал, каким дураком и слепцом я был до этого, раз не видел очевидного. Он вышел из меня и лег рядом, я устроился на его груди и посмотрел в глаза. - У тебя глаза цвета ясного неба. - улыбнулся басист. - Просто я счастлив. - в ответ улыбнулся, - Эш, я был полным идиотом! - Я знаю. И я тоже был идиотом! - засмеялся парень, - Надеюсь ты понимаешь, что теперь ты только мой? - Эш приподнял бровь. - А ты понимаешь, что теперь ты не будешь столько пить и трахаться? - повторил его действие и мы оба засмеялись. Глядя в эти прекрасные карие глаза, я понимаю, что наконец-то нашёл то, что так долго искал, что принесло мне кучу счастья, любви, заботы, нежности, доброты, ласки и много замечательных моментов. Мы всегда будем вместе. Я и моё кареглазое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.