ID работы: 2683255

Извинение...

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый, австралийский воздух дует прямо в лицо. Девушка, лет 17, тёмно каштановые до поясницы волосы, чёрные обтягивающие штаны, белая майка, клетчатая рубашка и на ногах вансы, в ушах наушники с приятной мелодией, идёт по улицам Сиднея. Она о чём то задумалась, но её мысли прервались. -Смотри куда едешь, идиот, - сказала девушка незнакомцу который её сшиб на скейте. -Прости, я не специально, - начал он извинятся. Но мой телефон был в дребезги так как он улетел прямо на асфальт. -И прости за телефон, хочешь я оплачу ремонт, мой знакомый работает в салоне? -Что?! Ты издеваешься, отремонтируй свои мозги. -Ну я хотел как лучше, как хочешь, - сказал блондин взял скейт и ушёл. Не ну обалдеть. Я сижу на асфальте как дура с разбитым телефоном. Встав, я пошла куда шла. А шла я к своей подруге в гости ибо она заболела и лежит в «предсмертном» состоянии. Минут через 10 я была на месте. Я даже и не стала стучатся, дверь у неё всегда открыта. -Кейтлин, ты где?, - крикнула я входя в дом. -Эй, Лера, в ванной. -И кого фига ты моешься, ты мне позвонила и сказала что «болеешь», - сказала я. -Ну, я знала что ты не придёшь, а вот таким образам ты придёшь, прости. -Джон, ты не выносима, и куда это ты намылилась, ммм? -Эм…сегодня день рождения у Эштона и он меня пригласил, а ты идёшь со мной. -Стоп. Стоп. Кто такой Эштон? -Ну помнишь мамин карпаратив и там была её подруга беленькая такая ну вот это её сын, Эштон Ирвин, мы тогда вечером с ним…, - она не успела договорить я её перебила. -Переспала!, - сказала с восторгом. -Лера, прекрати и дай мне пожалуйста телефон свой я позвоню кое-кому, а то у меня денек нет. -Ооо, у меня нету больше телефона…то есть, ну он разбит. -Как это? -Когда я шла к тебе, кокой то парень меня сшиб на скейте и мой телефон улетел. -Не удачница. Вечер этого же дня. -Эш. С днём рождения!, - запищала Кей. -Привет, я Лера, - сказала я улыбаясь. -Очень приятно, Эштон. Чуть подальше нас стояли три парня и над чем то сильно смеялись. А когда они заметили нас то пошли к нам. -А, это мои друзья лучшие. Он начал каждого знакомить. Блондин с проколотой губой, Люк. Дак значить этот идиот ещё и здесь, ладно. Парень с тёмными волосами, Калум. Парень с красными волосами, Майкл, да да с красными. -Меня зовут Кейтлин, а это моя подруга Лера и она свободна. -Кейтлин! -Что я просто их предупредила. -Ладно пошлите виселица. -Прости ещё раз, я правда отвлёкся и не успел затормозить, - ко мне подбежал как там его…Люк. -Да ладно, да и ты прости меня за то что накричала, просто этот телефон на день рождения подарили...неделю назад, жалко. -Не, ну если ты хочешь я уделаю тебе. -Спасибо, я тогда дам тебя мой сотовый, а нет домашний и ты позвонишь, завтра встретимся, ок? -Ок. Два часа спустя. Люк, целовал мою шею, переходя всю ниже и ниже, а руки спускались по бедру. От его прикосновений у меня вырвался стон. Люк начал снимать моё платье, через несколько секунд оно уже летела в непонятном направлении, за ним же полетела рубашка Люка, и мне открылось его обнажённый торс, я провела палцем по нему, от чего у Люк застонал. Видно как Люк был очень возбуждён, и в его штанах явно становилась тесно. -Боже, давай уже сделаем это, - простонала я. -Как скажешь, детка. Люк снял свои штаны вместе с боксера, потом начал снимать мой лифчик, и начал целовать грудь, при этом снимая трусики, вся наша одежда валялась в углу. Одним рывком Люк вошёл в меня, от чего я закричала. Сначала он двигался медленно, но при этом во всю длину, но потом он просто вдалбивал в меня, наши стоны смешались, сейчас мы слились в одно целое и как будто мы одни в этом мире. Я лежала на груди Люка и тяжело дышала, а он то гладил то целовал меня. Подняв голову я посмотрела в его голубые глаза, а он в мои тоже голубые. -Ты такая красивая, - прошептал Люк мне на ушко. -Спасибо, ты тоже не чего такой. -Это сарказм? -Что ты нет конечно, чистая правда, кстати вот ты и извинился за телефон. -В следующий раз, так сразу и говори…и я наверно почаще ломать у тебя что ни будь буду. -А мы что ещё встретимся? -Конечно и не раз, детка. Теперь ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.