ID работы: 2683269

Жёлтый цвет

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Встреча"

Настройки текста
Идёт снег. В городе Токио тихо и пусто, будто снежная королева пришла и всех заморозила, девушка лет 18 с исиня чёрными волосами гуляла небрежно всунув жёлтые наушники в уши. Переходя по дороге из-за угла вылетела жёлтая машина Ламбарджини. Водитель машины не успел за тормозить и подрезал Хьюгу. - Девушка вы в порядке?! Девушка!! - Водитель вышел из машины и попытался пробудить Хинату, но она не вставала у неё з головы течёт кровь. - ало это скорая?! Девушка попала под машину, да на шоссе 12 ********"* - Серьёзных травм нету, но некоторое время она не сможет ходить. - сказал врач, и открыл дверь в её палату, - входите. - Здравствуйте, - Учиха зашёл в палату, там он увидел перед собой красивую девушку, которая сидела с перевьязыными ногами, - извините меня что не справился с управлением, я заплачу за лечение. - Нет... - девушка сделала паузу, - нет, это вы меня простите, извините что я не посмотрела по сторонам. - А, тогда я пошёл удачи - парень пошёл, но его остановила Хьюга. - Эй! Ты! Я не говорила что можно идти! 2 недели, 2 недели ты будешь помогать мне, так как у меня нет родственников, или знакомых. - Вот так бы и сразу. - парень улыбнулся. - А теперь выйди, я переоденусь. - Она надела теплую красную толстовку и чёрный джинсы. - не легко было одеть джинсы хух, входи и как твоё имя? - Саске Учиха, а твоё? И как ты одела джинсы? - Хината Хьюга, так и как я пойду? - она подняла одну бровь. - Ты меня спрашиваеш? Где вообще продаются инвалидные коляски? - Можно купить в магазине " Magic " - Ладно я привезу тебе каляску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.