ID работы: 2683273

переворот

Закрытая школа, Сваты (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
В комнате парней - Ромич, вставай, харе спать, ты же вчера рано лег спать, а дрихнеш дольше всех, вставай, а то завтрак пропустим.- уже 15 минут пытается разбудить Рому Андрей. Но никто из ребят не знал где на самом деле был Рома пол ночи. Он сидел в Морозова и выслушивал, что он плохо на него работает. - Это он нам рассказывал, что лег спать, а на самом деле к бабе ходил - шутя сказал Максим - признавайся кто она? Тимофеева? Только ты будь осторожным, а то Хоритонов тебе голову оторвет. - не оторвет, у него Лизка твоя есть - вставая с кровати сказал Рома. - Что?- Макс уже хотел его ударить, но Андрей его удержал. - Пойдем в столовку, жрать охота - сказал Андрей, сдерживая Макса, Рома, догоняй. В комнате девушек - Все таки классно, что твоя бабуля работает в школе поваром, я хотя бы реально вкусно кушать начала, только за фигуру переживаю - сказала Вика, надевая кардиган - Это точно, ее непревзойденные блинчики достойны внимания - сказала Дарья - О Боже, что я слышу, сама Дарья Старкова, которая ненавидит блинчики, говорит, что они вкусные, я поражена - сказала Лиза - Ахахахах - засмеялась Дарья - сама в шоке. Смех девушек прервал стук в дверь. - Да, войдите - саазала Вика В комнату зашел Юра Веревкин. - Лиза, быстрее, там на кухне - сказал мальчик - Что случилось?- встревоженно спиталась Лиза - Там твоя бабушка и Галина Васильевна... Лиза и остальные девушки быстро побежали на кухню. Забежав туда, они увидели такую картину: баба Валя грозно кричит на Галину Васильевну, та в свою очередь кричит на нее, чуть до драки не доходит. - Я конечно извиняюсь, что прерываю такую интересную дискуссию, но позвольте узнать причину этого скандала - пафосно сказала Лиза - О, Лиза, объясни своей бабушке, что не нужно закручивать банки с огурцами и пичкать ими всю школу. Сегодня захожу в комнатуа там весь шкаф первоклассников забита заготовками - а шо, дети должны с голоду пухнуть, вон на унучку мою посмотрите, без слез не взглянешь - сказала Валентина - Ба, правда, попробуй как-то разнообразными школьный рацион, например пеки торты им точно никто против не будет - сказала Лиза - ну можно. Я попробую - Ну Слава Богу! Я думала этого никогда не произойдет - подняв руки вверх сказала Галина Васильевна. Девушки после решения такого "сложного" вопроса направились в столовую, там они встретили ребятЗа столом они решили все после уроков сходить в подземелье. Снова. - Я хочу вернуться в эту комнату.- сказал Андрей - Андрей, я сомневаюсь, что туда вновь привезли твою маму. Для чего рисковать?- сказала Вика - Там возможно остались какие-то подсказки, куда делась мама - сказал Андрей - вы как хотите, а я спускаюсь. - Конечно, мы с тобой - сказал Макс. - Давайте тогда сразу зайдем в комнату с холодильником, кажется я там видела документы со знаком "GEMINI" надо их хорошо просмотреть - предложила Даша - Лично я - за, - ответила Лиза - Ром, а ты чего молчишь?- спиталась даша - А что я должен говорить? - да ничего. Дарья так и не переставала подозревать Рома. У нее было множество вопросов, но ни одного ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.