ID работы: 2683329

Учитель музыки

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 523 Отзывы 78 В сборник Скачать

Огненная радуга

Настройки текста
      В больнице было тихо. Слишком тихо для главного злодея Нью-Йорка.       Патрик, будучи человеком привыкшим к шуму и разврату клубов, просто не мог находиться в палате один. Парень то и дело вызывал к себе медсестёр посредством нажатия специальной кнопки, предоставленной ему главным врачом, что, кстати, было его главной ошибкой, и приставал к ним самым наглейшим образом. Не было ни минуты спокойствия с тех пор, как в городскую больницу номер три привезли синеволосого жулика с простреленной ногой.       - Лучше бы она меня сразу убила, чем вот так вот оставила сохнуть в этой дыре.., - ворчал он, когда медперсонал уже перестал реагировать на его сигналы, а крикливому парню из соседней палаты закончили ставить клизму, - Эй, женщины, принесите мне успокоительного! я снова хочу сдохнуть!!! - кричал на распев синеволосый, на что все медсёстры, находящиеся в радиусе десяти метров, перекрестились и решили, что их зарплата не стоит этих мучений, - Неужели так никто и не придёт меня навестить?! - возмущался Патрик.       Но в следующее мгновение он пожалел о сказанном, ведь в палату зашел Никсон.       - Ты! - крикнул синеволосый. В этом выкрике нельзя было понять, было это возмущение или же удивление, зато кружка, летящая в сторону Ника, точно дала понять в каком настроении Патрик.       - Тихо! - только и смог сказать он, уворачиваясь от предмета.       - Чего явился?! Медсестра! Медсестра!!! Скорую!! - кричал в ответ злодей.       - Тебе плохо? - заволновался шатен.       - Нет. Это тебе будет плохо, когда я срублю тебе башку этим костылём!!! - вопил Патрик, для наглядности размахивая деревянным предметом больничного обихода.       - Успокойся, - выдохнул Никсон, - Всё равно сюда никто не придёт...       - Почему я сразу вспоминаю сериал "Крёстный отец"? - задал сам себе вопрос злодей, - Не важно... ИЗЫДИ, ДЕМОН!!!       - Я ведь просто хотел извиниться.., - недоумевал Ник.       - АГА, ТАК Я ТЕБЕ И... Стоп! Извиниться? За что? - вдруг удивился калека.       Никсон неожиданно оживился и буквально подбежал к брату, поставив свежие апельсины на комод и сев рядом с ним на стул, предназначенный для сиделки.       - Изабелла мне рассказала, - таинственно произнёс он.       - Что рассказала? - до сих пор тупил Патрик.       - В-в-всё, - дословно объяснил ему брат, - Прости меня, - добавил после некоторой паузы он, - Ты действительно не виноват в том, что папино дело лежит на тебе. Да и потом, когда мы с тобой последний раз поссорились, я не мог спокойно спать, чувствовал, что чего-то не хватает... Не хватало моего брата, - он уже собирался потянуться за объятиями, когда его резко оборвал Патрик, до этого долго, даже несвойственно для себя, молчавший:       - Руки! Ты забыл, как охотился на меня?! - как отрезал он, - Что проглотил, альфонс несчастный?!       - Так я тебя искал! - пытался оправдаться Никсон.       - Правильно! Искал, чтобы засадить за решетку! - кричал Патрик.       - Да ты так прячешься, что тебя даже с помощью экстрасенса не найдешь!! - кричал в ответ шатен.       - Так ты всё таки хотел, чтоб я сдох!!       За происходящей далее дракой из окна следили Финес и Изабелла, жмурясь при этом на очень неприятных моментах.       - Думаешь, они помирились? - предположила Белла, в очередной раз зажмурившись, когда Патрик всё таки треснул Никсона костылём.       - Определенно, - ответил Флинн, сжимая хрупкую руку девушки в своей.       - Может их лучше разнять?       - Зачем? - усмехнулся рыжий, - Им и так хорошо!       - Финес! - возмутилась Белла, на что синеглазый без малейшего зазрения совести нагло её поцеловал. Изабелла и двинуться не могла от неожиданности.       - Пойдём домой? - с неохотой оторвавшись от губ любимой, прошептал он.       - Ладно, - только и смогла ответить она, всё ещё не отойдя от шока.       Не теряя времени Финес закинул Изабеллу на плечо и понёс к выходу с самым деловым видом, удивляя встречных старушек и заставляя молодых медсестер завидовать черноволосой, которая не удержалась от возгласа:       - Осторожней! Не картошку несёшь!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.