ID работы: 2683506

История Криса Торндайка и Ко.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение. Крис вернулся домой.

Настройки текста
Эггман отправил Кристофера Торндайка домой в построенном им яйцевидном кораблике. Крис с болью провожал мчащегося по земле синего ежика, его лучшего друга с другой планеты, так похожей на его собственную. Он так не хотел терять таких друзей... ни Соника, что провожал его до самого конца, ни Наклза и остальных. Даже общество Эггмана было ему приятнее, чем рутина, что ждала его на Земле. Но сделанного не воротишь, секунда и Соник, что смотрел на исчезающий кораблик, вздохнул. Улетел. Крис же даже не заметил, как оказался в орбите собственной планеты. Как доктор и обещал, яйцо доставило его домой за мгновение ока. НЛО вошло в атмосферу его родной планеты и стало стремительно приближаться к Японии, вот он же стал узнавать очертания своего родного города. Хелен. Скоро он снова увидит свою подругу, которую он любил... Стоп, о чем это он? Он не должен показываться им на глаза, пока не посоветуется с Чаком! Он же сейчас снова двенадцатилетний ребенок! Вот и его дом, корабль приземлился неподалеку от него. Тут же не порог вышла его семья, посмотреть на странный, яйцевидный объект, что приземлился у их дома. Чак первым сообразил, что это корабль Эггмана - у кого еще может хватить ума создавать такие странные, яйцевидные вещи? Он подошел к штуковине и стал ее рассматривать. Заглянул в круглое окно и удивленно моргнул. Там был Крис! Но почему он выглядит так, как будто после их прощания с Соником и его друзьями не прошло и года? Крис поднес палец к губам и знаком дал старому инженеру знать, что не хочет сейчас показываться на глаза своей семье. Чак кивнул и развернулся к своему сыну и остальным: его жене, Элле, мистеру Танака... - Эта штука опасна, спрячьтесь в дом! Ее прислал Эггман! Я собираюсь с ней разобраться! - Это робот? - Поинтересовался Танака. Чак кивнул. Тогда дворецкий стал просить всех зайти в дом. Когда все скрылись, Чак стал соображать, куда бы деть корабль. Нужен буксир. Звук остановившейся машины. Чак выглянул из-за яйца и увидел гоночную машину. Из нее вышел молодой человек с искрящимися глазами. - Сэм? А ты что тут делаешь? - Чак подошел к гонщику и пожал ему руку. - По той же причине, что и вы. Увидел падающий объект и примчался сюда. - Сем подошел к кораблю и попытался заглянуть в окно. Чак закрыл собой его. - Не подходи, это опасно. - А что это? Эггман прислал? - Сэм быстро все забывал, но также быстро и вспоминал. Он вспомнил одного любителя яиц и, вместе с ним, и Соника - ежа, что был самым лучшим его соперником в гонках. - Да. И, по этому, я должен проверить эту штуку первым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.