ID работы: 2683528

Five night at Fraddy's 2

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы долго ждали и терпели

Настройки текста
День первый Фредди:Сегодня доделают Чику и Фокси,хм может их встретить по правилам... Бонни: Ты что ,а если заметят выключат же!!! Фредди: Хм да тогда вечером мы вместе пойдем к ним и включим Бонни: От тебя ничео путного не вытащишь...Пошли с детьми играть и пиццу раздовать Фреди:Пошли.Стоп ,а знаешь может не пойдем мне это все надоело. Слюни ,сопли и визг. Бонни: Это наша работа сам и без того знаешь. Не работаем выключаемся. Фредди: Ладно пошли , когда нибудь я отомщу им за все... Вечер Охрана на посту Фредди и Бонни идут к Чике и Фокси Фредди: Тихо твой скрип ноги раздрожает. Охрана может услышать нас с тобой.В любом случае нас заметят ясно? Бонни: Ясно,но скрип моей ноги не исчезнет хоть отрывай её, там зострял кусок пиццы и фууу слюни мерзких детей оувох, мы скоро прийдем? Фредди: За стеной охрана знаешь ли.Да скоро во ту дверь видишь? Бонни: Конечно я же не слепой. Медленно и безшумно подходят к двери,за ней стоят новые игрушки Чика и Фокси,охрана не слышит не шороха вокруг тихо как на кладбище один звук и ты выключен.Вдруг слышен смех и хохот, за Фредди стоит ББ мальчик с шариками. Бонни: Эм Фредди какого он сдесь его место в комнате вечеринок. Фредди: Беспонятия может пришел тоже к новым игрушкам, возможно он нам очень сильно поможет,отвлечет охранника от камеры или словает фонарик. Бонни: Да в этом он нам очень поможет и не только его смех можно использовать как человеческий и притвориться что он здесь после закрытия остался. ББ: Хихи ахахаха хаха Фредди: Тихо!! Охранник может услышать и тогда мы отправимся на металолом. Бонни: А если охранника убить может тогда мы к ним пойдем и никто не узнает об этом? Фредди: Ха миленькая идея Бонни лезь в вентиляцию я пойду на прямую ББ сломай охраннику фонарь и смейся пока Бонни и я не будем рядом. Бонни: Хорошо, тогда я полез ,а вы идите, Фредди: Пошли ББ иди через левую Бонни лезь через правую так точно будет лучше, оденет маску просто уходите может вы будите глупыми и примите его за своего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.