ID работы: 2683549

Нити Судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава или Ссора.

Настройки текста
POV Ури       Я проснулась рано утром, как и положено всем ангелам. Не спеша умывшись и одев повседневную одежду, я пошла, а точнее полетела к комнате моих подруг – двух ангелов Микки и Сладкой. Я тихонько постучалась в дверь. Мне открыла Микки. - Привет, Микки! – поздоровалась я. - Привет! – ответила подруга и тут же добавила, - Профессор Аркан вызывает нас в главный зал. Он хочет сообщить нам что-то важное… Или поручить нам какое-нибудь задание. - Хорошо! А где Сладкая?       Я ничуть не удилась новости Микки. Мы с подругами были лучшими ангелами, и профессор нередко давал нам какие-либо задания. - Я тут! – вдруг услышала я из глубины комнаты голос Сладкой. Вскоре появилась и она сама в новой джинсовой курточке с блёстками и ободке с сердечком. - Правда я неотразима? – задала вопрос подруга, крутясь перед зеркалом. - Ты как всегда в своём репертуаре! – коротко прокомментировала новый наряд Микки. - А тебе идёт! – похвалила я. - Конечно! Я же в будущем собираюсь стать дизайнером! – засмеялась Сладкая, - Ну что, полетели? - Полетели!       И мы все вместе отправились в главный зал. В главном зале нас ждал сюрприз, и отнюдь не очень приятный. Это были никто иные, как демоны! Я непроизвольно сжала кулаки. Эти демоны вечно всё портят! Но я тут же успокоилась и села на своё место. Ангелы должны быть спокойными. Нам нельзя злиться! Микки и Сладкая сели рядом со мной. Было видно, что они тоже недоумевают. Я уже хотела было спросить у них, что, по их мнению, здесь происходит, как тут профессор Аркан начал говорить, и все примолкли.       «Много времени спустя»       Аркан что-то очень долго и много говорил, так много, что у меня закружилась голова. Я поняла только то, что мы вместе с демонами отправляемся в мир смертных, чтобы найти среди них других ангелов и демонов. Он говорил ещё что-то про королевства и про свет, побеждающий тьму, но я толком ничего не поняла. Ай, как же раскалывается голова! Мне надо поспать. Завтра мы идём в школу для смертных!       Конец POV Ури       POV Кабале       Я летела по коридору в демонском общежитии. После этого собрания башка просто раскалывалась! Столько информации на нас не сваливали даже на уроке истории! Я ни во что вслушиваться не стала, так как уверенна – ангелы сделают всё за нас. А я слишком устала, чтобы что-то делать. Меня и так рано разбудили, а тут ещё какое-то задание. Вот ещё! Пойду-ка я лучше посплю. Завтра будет трудный день… для ангелов!       «На следующее утро»       Меня снова разбудили. И СНОВА РАНО!!! Теперь я понимаю, почему смертные так не любят понедельник. Мы с моей подругой Кабирией перевоплотились в смертных и медленно поплелись за всеми. Мы незаметно спустились с чердака, на котором находились корпуса и кабинеты бессмертных, и очутились на 5-ом этаже школы для смертных. Здесь всё было какое-то слишком… светлое, что-ли. Всё же, как я не надеялась, мне тоже пришлось поработать. Моя миссия заключалась в том, чтобы загипнотизировать директора этой школы и внушить ему, что мы - ученики по обмену из Серебренной Академии. Благо, тот хорошо поддавался гипнозу, и вскоре мы уже стояли в классе перед кучей смертных. Мы сказали, что не хотим о себе рассказывать, что ангелы переделали как «мы расскажем о себе позже», и сели на свои места. Ангелы начали увлечённо что-то записывать, а я начала оглядываться по сторонам и разглядывать своих новых одноклассников. Ведь здесь сидели все подопечные! Вот Эдвард, Сара и как её там… ну неважно. Также моё внимание привлекли двое парней, сидящих за одной партой. Один был шатеном с карими глазами, а второй – брюнетом с завораживающими глазами цвета янтаря. Оба парня были довольно накачаны и хороши собой. Надо будет познакомиться с ними поближе. Ну и что, что бессмертным нельзя встречаться со смертными. К тому же – какие демоны следуют правилам?       Конец POV Кабале       На перемене новеньких облепили со всех сторон. Всем было интересно узнать о них побольше. Всем, кроме «оборотней». Они как всегда сидели на подоконнике и разговаривали. И хотя они и не подошли к новеньким, разговаривали именно о них. - Сразу видно, что новенькие не ладят, – заметил Джейкоб. - Это видно даже по их имиджу. Видели этих «ангелочков»? У одной из них даже волосы розовые! – засмеялся Сульфус. - Я ведь тоже такая же! Но ты же со мной дружишь! К тому же мне кажется, что другой цвет ей бы просто не пошёл, – обиделась Раф. - Просто ты умеешь веселиться, в отличие от этих… - с долей презрения сказал Сульфус. - Откуда ты знаешь? Ты же их первый раз в жизни видишь, – докапывалась Раф.       Она хотела ещё что-то сказать, но её перебила Ами: - А эти девушки в хеллоуинских костюмах? Что вы о них думаете? - У них не хеллоуинские костюмы. Если тёмный – Ами – это не значит хеллоуинский. Ты тоже ходила в рваных тряпках, но это же был не костюм на хеллоуин, - съязвил Сульфус, - Как по мне, они классные. Сразу видно – мы сделаны из одного теста. - Ах, из одного теста, значит… тогда и иди к ним, и будет у вас команда пирожков! - А ты иди к своим розововолосым «ангелочкам». Будете клоунами, детей развлекать. Думаю, им понравиться дёргать вас за волосы!       Ами посмотрела на Джейкоба. Он лишь недоуменно пожал плечами. Ами обречённо вздохнула. Если уж Раф и Сульфус ссорятся, то ссорятся всерьёз и надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.