ID работы: 2683685

Ты только моя

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Привет меня зовут Мисаки Куричика. Мне 16 лет. Я очень позитивные человек и сладкоежка. У меня приятная внешность:длинные волосы достигающие до колен кофейного цвета, молочного цвета кожа и глаза карамелного цвета. Сегодня мне придётся выбирать старшую школу у меня выбор не велик школа Сейрин, Академия Тоо,Ракузан, Кайджо,Йосен и Шутоку. Во всех этих школах будут мои друзья. Средней школе Тейко я познакомилась с "Поколения чудес",а лето с парнем из Америки по имени Химуро и в кафе с Котаро ну а про парк я вообще молчу там я не то что познакомилась но ещё и сходила на американские горки. Ну там я познакомилась с Такао. Эх жалко что Поколения чудес разошлось по разным школам. Решив уж точно куда я пойду сказала родителям и побежала на улицу прихватив кошелёчек пошла в кондитерскую. И встретила знакомые рожицы спросила куда они пойдут. Ну Мурка и Муро-чин решили пойти в Йосен,хм...интересно когда это они успели сдружится. -А ты в какую школу пойдешь Миса-чин?-поинтересовался Мурасакибара -Ну я тож пойду в Йосен :-)-ответила я -Этож здорово!-воскликнул Химуро -Угу-угукнула я-Атцуши-кун пока,Муро-чин пока я пойду,хочу спросить остальных в какие они школы пойдут -Пока-сказали они Следующие был Сей-чан -Хай Акаши-поздаровалась я. -Ага-агакнул тот. -Слушай а ты в какую школу пойдешь?-спросила я ну уж очень хотелось знать -Ракузан-ответил Сей-чан. Ну наконец-то он сказал слово. -А ты куда поступишь -Йосен, ну ладно бывай а я пойду у меня ещё столько дел столько дел. Эх жаль я больше ни кого не встретила. С такими мыслями я шла домой. Подходя к дому я заметила какую то шайку и поспешила побыстрей дойти до дома. Но видимо не судьба они направились ко мне,потом что то выкрикивали. Ну как всегда найду же я приключений на свой зад. Один из них схватил меня за руки и низким басом почти пропел -Эй малышка не хочешь по развлекаться-заржал он -Простите,но я ещё котэ не покормила-уже придумывалиплан побега но в голову как назло не чего не лезла. И вправду бедный котэ я ведь его ещё не кормила. -Ха да ладно тебе малыш покормишь ты своего кота или ты захотела у себя дома ,я не против- пошло улыбнувшись. -Зато я против-знакомый голос.Кисе.Мой скасителя я тебя обожаю дай я тебя расцелую. Шайка хмыкнув ушла. -Спасибо Кисе-кун чтоб я без тебя делала. -Хэ все ищешь приключения Миса-тян. Ладно так уж и быть провожу тебя а то ещё кто нибудь при станет. Сказать что ты была в шоке это не че не сказать. Но все же я приняла помощь и наговорилась по душам и посмеялась. Да уж день был не охти придя домой я сразу же побежала в ванную. Выйдя из неё через часик,я пошла на кухню и заглянув в холодильник вытащила молочко и налила себе стакан и коту в миску. МММ молоко то что надо. Зайдя в свою комнату и рухнула прям на ковать,я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.