ID работы: 2683737

Я тебя люблю.

Слэш
R
Завершён
373
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 10 Отзывы 74 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
Красивый, по-детски милым личиком светловолосый омега с бронзовой кожей, большими голубыми глазами, обрамленными пышными ресницами. Губы были слегка поджаты, а пухловатые щечки надуты. С шестью "усиками" на щеках,по три горизонтальных усиков на каждой. Щечки были красные от смущения и стыда. Тело дрожало, но вовсе не от ветра и не от холода, а от того, что запах сильного и чарующего альфы был настолько близко, от того, что он ощущал тепло тела, чувствовал его горячее дыхание на своей шее. Глаза заблестели, и небесные очи поднялись, смотря на альфу, которого любит больше жизни. Темноволосый альфа смотрел своими пронзительными омутами в такие затягивающие голубые глаза. Сколько нежности и любви плескалось в этих топазах. Какой сладкий и нежный запах от этого солнышка. И только один робкий взгляд, одна скромная улыбка заставляла сердце биться быстрее, сильно ударяясь о ребра. Пульс учащался, только услышав тяжелые вздохи омеги. Но, омега не знал о том, что брюнет уже давно знает о его любви. Давно испытывает взаимные чувства. Давно хочет прижать к себе так крепко, как только может. Давно хочет, чтобы на этой загорелой шейке виднелась его метка, делая блондина полностью его, то бишь альфы. И сегодня, именно сегодня его лучший друг, и по совместительству предмет обаяния, решил наконец признаться в своей любви. - Саске, я хотел тебе сказать... Я давно хотел тебе сказать, что... В общем... - омега переступал с ноги на ногу, вновь робко опустив взгляд себе под ноги и с каждым словом краснея все больше, заставляя Саске сдерживаться все тяжелее. - Саске, я... Я... - омега покраснел до кончиков ушек и зажмурился. - Ты мне... нравишься... Омега закрыл свое уже просто до невозможности красное личико ручками, скрывая свое смущение. - Наруто... Блондин вздрогнул, почувствовав на своей шее горячее и обжигающее дыхание Учихи. Он задрожал, зная, что друг будет упрекать его, говорить, что знал, что так и будет. Но то, что сделал альфа в следующую секунду ввело бедного омежку в ступор. Саске притянул одной рукой Наруто за талию к себе, касаясь его губ ласково, трепетно и осторожно, боясь, что его друг оттолкнет и убежит. Но этого не случалось. Ротик лишь неуверенно приоткрылся, позволяя углубить поцелуй. В душе омеги был просто фейерверк эмоций. Радость, счастье, удивление, любовь, нежность, страсть. Темноволосый проскользнул в ротик омежки своим языком, проведя им по ровному ряду зубов, после касаясь языком язычка Нару, срывая этим тихий стон из уст блондина. Саске выдохнул, вводя язычок Наруто в " нежный вальс", прижимая это хрупкое и дрожащее тело к себе, обволакивая его своим биополем, чтобы никто не почувствовал их присутствие и не помешал их настолько нежному поцелую. Наруто отвечал неумело и неуверенно, но с такой радостью и нежностью. Ручками он обвил шею Саске, наклоняя его по-ниже, чтобы было по-удобней целовать, ведь рост у них, отнюдь, был не одинаковый. Альфа был на целую голову выше омеги. - Я тебя люблю, солнышко. Именно эти слова заставили Нару встать в ступор. Именно они вызвали слезы, которые тут же стали стекать по щечкам, капая на бежевый кардиган. - Я так счастлив. - прошептал голубоглазый блондин в губы брюнета, прикрыв глаза и снова впиваясь таким желанным поцелуем в губы Учихи, чувствуя, как его крепко обнимают и отвечают на поцелуй.

***

- Как же я тебя люблю... - прошептал брюнет, не отрывая глаз от темноволосого мальчика, лежащего в свертке на руках его любимого омеги. Наруто устало улыбнулся, продолжая тяжело и прерывисто дышать. Роды продлились около пяти часов, за которые альфа не на шутку переволновался за омежку. Но, лишь войдя в палату и увидев счастливую улыбку своего мальчика, отбросил все волнение и весь страх. На их место пришли радость, счастье и даже слезы, которые, хоть и немного, но все же скатились по щекам молодого отца. - Мы тоже любим тебя... Я и Менма... Мальчик на руках омежки заугукал и улыбнулся, от чего сердце молодых родителей екнуло и в нем разлилось тепло.

***

Светловолосый омега с нежной улыбкой на устах смотрит на самых родных на этом свете брюнетов, которые утомились за весь день и заснули прямо на полу. Один из них маленький двухлетний мальчик, который лежал на груди своего отца-альфы и мирно сопел,обнимая альфу своими маленькими ручками. Сам же отец был вполне не против. Его грудь легко вздымалась, а на лице была легкая улыбка. Наруто просто не представлял, как он может так легко без отдыха и в офисе до второй половины дня работать, а потом и с ребенком играть все остальное время. Но Саске никогда не жаловался. Ему приносило удовольствие играть с малышом и видеть его радостную улыбку. Блондин аккуратно прошел через игрушки и сев на корточки, наклонился к малышу. Он осторожно взял его на руки и покачивая, понес его в детскую. Особенно осторожно уложив Менму, Наруто вышел из детской комнаты и вернулся в гостиную. Его альфа все еще спал, видимо даже не собираясь просыпаться. Наруто всегда любил наблюдать за тем, как его альфа спит. Он выглядит таким беззаботным и расслабленным. Блондин наклонился к его лицу, обжигая губы горячим дыханием, осторожно, чтобы не разбудить, коснулся его губ. Саске улыбнулся уголками губ и открыл глаза, смотря на то, как аккуратно омега пытается его поцеловать. Неожиданно брюнет притянул омегу ближе к себе, впиваясь в его губы, врываясь в его жаркий ротик своим языком, углубляя поцелуй. Учиха перевернулся, подмяв Наруто под себя, не отрываясь от губ. Сильные руки медленно задрали легкую футболочку блондина, представляя глазам загорелый, впалый и стройный животик. Темноволосый альфа провел по бедрам медленно, не торопясь. Слегка сжав бедренные косточки, после поднимаясь на животик. Наруто судорожно вздохнул, сжимая ручками сильные и широкие плечи брюнета, вздрагивая от каждого прикосновения альфы. Руки поднимались все выше и выше, стягивая футболку с кардиганом, которые вскоре были откинуты на пол. - Менма спит... - предупредил Наруто. - А ты постарайся по-тише. - подмигнул Учиха, подхватывая омегу на руки и направляясь в спальню. Наруто захихикал и обвил талию альфы ногами, руками обнимая его за шею. Блондин нежно, по-милому улыбнулся. В тот день он очень колебался и нервничал, боясь признаваться лучшему другу в любви, ведь тот никогда не смотрел на него по-другому, не как на друга, а как на омегу. Но признавшись, он сделал себя самым счастливым на свете. Лишь три слова, а сколько чувств, сколько любви. Чувствовать сильные руки на своем теле; видеть в любимых темных глазах океан любви и ласки; слышать слова, которые каждую минуту срываются с губ. "Я тебя люблю", услышав эти слова от Саске, Наруто чуть не потерял сознание от смущения. У них просто прелестный сын, который с каждым днем становится все больше похож на обоих родителей. Голубые глазки смотрят с непониманием, но с такой радостью на мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.