ID работы: 268384

Смерть Оливии

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая и последняя.

Настройки текста
Оливия вышла из машины и с недовольством посмотрела на полициейскуя машину , стоявшую у дома её подруги Джил. «Как будто два ленивых полицейских смогут защитить от серийного убийцы» . Девушка набрала номер своей подруги Кирби которая ночевала у Джил. -Привет, что делаете? -Смотрим зомби Шона.- ответила Кирби. -Два зомби сидят прямо перед вашим домом.- с усмешкой сказала Олив. - Копы. Ты к нам зайдёшь? - Ангел смерти ушла? -Нет. Сидит в гостиной. - Тогда нет. Я и так слишком близко. -Твоя мама дома? -Не, у своего хахаля. Здесь как-то жутковато.- Олив поёжилась. Идти по улице поздно вечером когда по улицам гуляет маньяк не самое приятное занятие. - Зомби всё ещё в машине сидят. Так что можешь не бояться. Мысль что два копа врятли смогут хоть кого-то защитить, снова посетила девушку. -Позвони утром.- Оливия подошла к дому и начала открывать дверь. -Ладно. На том конце зазвучали короткие гудки, Кирби положила трубку. Олив зашла в дом и вздохнула с облегчением. Ещё секунда на улице и у девушки началась бы паника , она жутко боялась психа с ножом , Маску как его уже успели окрестить в городе. Вдруг зазвонил телефон Оливия взяла трубку. - Слушаю. - Какой твой любимый ужастик Оливия?- раздался нарочно испорченный голос Джил. - У тебя фигово получается Джил. Ты не в курсе где будет ударофон?- девушка включила громкую связь. - Нет, меня это не волнует. Мама меня не отпустит. Олив услышала как на том конце зазвонил телефон Кирби. -Тревор звонит , опять - пояснила Джил. Олив едва слышала голос Кирби , слов было не разобрать. -Что там у вас? - Подожди секунду- Джил замолчала. Оливие было жутко интересно , что там говорит Тревор . Наверное опять через Кирби пытается вернуть Джил. С тех пор как они расстались , Тревор постоянно названивал ей и Кирби. -Он прикалывается – сказала Джил. Оливия подошла к окну, оно было как раз напротив окна Джил . Джил выглядела немного растерянной . Выражение её лица говорило «Тревор, придурок». Джил отошла от окна . Олив видела силуэт Кирби. «Что. Там у них происходит?». В трубке снова заговорили на этот раз Кирби: - Тревор придуривается, если это он, не знаю- её голос звучал довольно напряжённо. - Что там у вас девчонки?- Оливия начала нервничать. -Извини, я не знаю - Джил явно была напугана. Оливия нервничала . Она видела как Кирби ходит по комнате , слышала как Джил что то спрашивает , потом Кирби подошла к шкафу и резко его распахнула. И вот теперь Кирби испуганно смотрит прямо на неё . Громкий удар, дверь шкафа выбита, Маска с огромным ножом налетает прямо на Оливию. Первый удар пришелся в плечо, девушка вскрикнула от боли и испуга. Маска снова замахнулся ножом, девушка попыталась закрыться рукой , нож пронзил ладонь насквозь, кровь брызнула фонтаном . Маска пнул Оливию ногой , она отлетела на прикроватную тумбочку. Она попыталась убежать , нож снова рассёк воздух , убийца промахнулся , нож вошёл в трюмо. У Оливии появился шанс сбежать но новый удар в спину не позволил этого сделать. Он повалил девушку на кровать первый удар в живот , второй , третий ,вся комната была забрызгана кровью . Она кричала ,звала на помощь . Маска взял полумёртвую девушку и свесил её через окно на улицу. Оливия была мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.