ID работы: 2683842

Эх...Судьба моя нелегкая...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV | я Эта была обычная июньская ночь... Мне было очень скучно,я сидела слушала 1дэ и залипала на фотки илуанар и рядом с Муи я увидела прекрасную девушку Элеанор. Она сидела за столом и смешивала кофе из Старбакса с водкой... Моя челюсть упала и познакомилась с полом, а мой мозг не как не мог сообразить почему Иля бахиня... Она была пьяна и ..Я спросила шкаф, -а она всегда бухая? Он ответил,что да.... ____________ POV | шкаф. она бухая, отвичаю POV | снова я. Всю ночь я провалялась в кровати и эта идеальность на ножках все никак не могла уйти из моей галовы... Чтобы мысль о ней оставила меня в покое, я решила убрать ее из головы алкоголем "клин клином вышибают"-как всегда говорит моя мама.. Раз бутылка,два,три. Не помогает. Вливаю в себя все,что было.. Ни-фи-га-шечки. В отчаянии, иду на крышу и встаю к краю дома. Вдруг, замечаю что к моему подъезду подъезжает знакомая машина,которую я видела на картинке. Нахуй смерть. Этой мой шанс!-подумала я и спрыгнула с крыши дома прямо на крышу их Калдыр-мобиля. И как спайдермен меня поймал муи. Я дала ему пощечину( не знаю зачем) и с визгами побежала к Иличке. Взяла автограф, умерла от счастья. ___________ POV | машина. свидетель. мне больно бич. ___________ POV | Иля Кто-то умир? я не при чем. Максик, вперед в Старбаксик,пока не запалили меня! Вперед мой богатырский конь. ЧТО?!-опешела я. Я чувствую запах вискаря. Эта мертвая скотина выпила все??!!! СУКА!!!!!1!!!!!11!11 Я побежала в ее квартиру и обыскала каждый уголочек.Пусто.Боль. вся в слезах звоню по своему айпхону 69 Модесту.Трубку берет какой-то старик. Один из менеджеров. -халло.ита барадачка. -Иличечка?! Ты штали?! денег не дам,ты еще не выполнила свою работу. -ну...ну...ну...а...блин.... -говори внятно. -пожалуйста.-пропищала я своим закуринныи куринным голосоком. -ладно,не ной. Опять накалдыришься в ближайшей стекляшке, и где я потом тебя ловить буду?деньги высланы. -Спасибо!!!!!!!! хх по воздуху Кевин прислал мне 2000 баксов, насрал на голову (его гарри попросил). Сука гаррюндиль-подумала я ,взяла деньги и ушла бухать с максом. __________ POV | макс. Не понимаю что происходит. __________ POV | Луи. Епал я Хазза __________ POV | Да,блять,это опять я. Я умир..Умир настоящим калдыриком. Зато из-за миня у Кардыр есть 2000 и Максик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.