ID работы: 2683948

Есть ли счастье в одиночестве?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь, ты - счастливый человек, у тебя прилежная учеба, ты - спортсменка, большая семья: трое братьев, любимые родители, бабушки, дедушки. Представь, что ты можешь потерять их всех за один день. Нет, это не зомби-апокалипсис, не эпидемия и нет, это не какая-то природная катастрофа. Война. Вот причина смерти всех тех, кого ты "якобы" любила. Папа погиб на поле боя, братьев не успели вывезти из зоны оккупации, остальные погибли при бомбежке. Ты ничего не смогла сделать, ты осталась одна. Чудом сумевшая спастись, ты сидишь в бункере и плачешь. Ты вся в шрамах, у тебя сломана рука, в кровь избиты ноги, на лице огромный шрам от осколка бомбы. На твою руку даже не наложили гипс, потому что всем плевать на тебя, сейчас все заботятся только о себе и не о ком больше. Из твоих глаз льются крокодиловые слезы вперемешку с кровью. Твои прекрасные ранее волосы уже повываливались, свалялись. Ты похожа на бомжа. Все вокруг тебя трясется, ты в зоне боевых действий повсюду крики, плач... Ну что? Тебе нравится одиночество? Нет... Почему же? Ты ведь так об этом мечтала. Ты утверждала, что тебя никто не понимает, что ты никому не нужна, что всем на тебя плевать, что лучше уж умереть. Как? Ты хочешь вернуть тех, кого старалась презирать, избегать, использовать? Хах, как ты глупа. Ну что же, теперь, когда ты осталась одна, теперь ты действительно никто. Теперь лучше уж умереть, не правда ли?.. Что, почему же ты умоляешь меня вернуть тебе родных? Ты говоришь, что была не права? Да, это действительно так, ты действительно та еще идиотка. Ладно, просыпайся, иди обними маму, папу, поблагодари их за то, что ты все еще жива, что они все еще есть у тебя... Это все сон. А вдруг это реальность?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.