ID работы: 2683974

Обычный день

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изаааяяяя-кууууун! - Что, Шизуууо-чааан?

Настройки текста
Фьють! Ножик про свистел мимо уха Шизуо. ФЬЮТЬ!!! Фонарный столб просвистел мимо уха Изаи. Да-да. "Блоха" опять приперлась в Икебукуро. Такие события в этом районе происходили почти каждый день. - Изаааяяяя-кууууун!.. Да-да. Это Шизуо - "Шизу-чан" опять защищает свой район от мерзкого информатора. Шизуо вырвал из земли дорожный знак. Его уже достал этот ехидный Изая. Он погнался за ним, размахивая своим фирменным оружием - "остановка запрещена". Изая кучу раз мысленно хихикал над этим - ведь Шизуо каждый раз раздражал тот факт, что информатор убегает. Но ведь жалкий человечишко не может ослушаться самого Грозу Икебукуро! Ножичек сверкал на солнце. Изая любил дразнить своего заклятого врага. Он бегал по улочкам, уворачивался, показывал чудеса паркура и изредка царапал экс-бармена своим флик-лезвием. И все для того, что бы еще больше распалить Шизуо, заставить побегать, а потом помахать ручкой и язвительно попрощаться. Сказать "я конечно понимаю, что тебе весело, но мне пора - плотный график' или что-то вроде этого. Бум. Бах. Если посмотреть на дорогу, по которой шла эта парочка, может стать плохо. Всюду валяются осколки стекла из витрин, выкорчеванные знаки, покоробленные автоматы с напитками и шоколадками. Но люди Икебукуро привыкли. Они только отходят подальше от этой схватки сильнейших, стремясь не попасть "под раздачу". Прохожие не удивлялись. Они только философски думали, что это канон вечеров в Икебукуро. Это нормально. Это просто жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.