ID работы: 2684003

Всего лишь секс.

Tokio Hotel, Cinema Bizarre (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты говоришь, что это всего лишь секс, прижимая его к стене в туалете модного клуба и впиваясь в призывно блестящие губы жестким поцелуем. Убеждаешь себя, что можешь остановиться в любую секунду, нетерпеливо дергая полы черной рубашки так, что пуговицы разлетаются в разные стороны. -Это всего лишь секс, -шепчешь ему на ухо, сдергивая с худых бедер джинсы вместе с бельем, оставляя их болтаться на уровне колен. Он приглушенно смеется, чуть щурясь, и в этот момент ты в очередной раз понимаешь, почему при взгляде на него у тебя каждый раз появляется ассоциация с котом. Диким, хитрым и невероятно изворотливым котом. «Это всего лишь секс» –стучит в висках, когда он поворачивается спиной, упираясь в стену руками, и призывно прогибает спину, бесстыже расставляя ноги чуть шире. -Давай же…-от его хриплого, срывающегося шепота ведет ничуть не хуже чем от самого дорогого и крепкого виски. В висках стучит, кажется, что барабанные перепонки вот-вот лопнут, когда ладони ложатся на чужие бедра. Его кожа даже сейчас кажется невероятно холодной. Также как и раньше… Ты знаешь это тело как свои пять пальцев. Знаешь каждую родинку, каждый шрамик, знаешь, как оно реагирует на прикосновения. Оно когда-то было твоим… Перед глазами расцветает алое зарево, когда ты крепко зажмуриваешься и, со свистом выдыхая сквозь сжатые зубы, входишь в податливое тело. Всего лишь секс. Только секс. -Ну же, чего застыл? Двигайся, - капризно тянет, нетерпеливо подаваясь бедрами навстречу. В этом весь он… -Привычки не меняются? – усмехаешься, крепче сжимая чужие бедра, не позволяя дергаться. Внутри все буквально скручивается в тугой узел от возбуждения. Хочется начать двигаться сию же секунду, услышать столь желанный стон, но…Ты бы не был собой, если бы даже сейчас не пытался вывести его из себя. -Ты собираешься трахаться или о привычках моих болтать? Даже не видя его лица, прекрасно знаешь, что в этот самый момент он привычно прикусывает нижнюю губу, недовольно хмурясь. Ни капли не изменился. Его довольный, хриплый стон, когда делаешь первый толчок, звучит слаще и желанней любой музыки. А ты ведь уже и забыл, как невероятно сексуально может звучать его голос, когда он возбужден и стонет. «Это всего лишь секс!» - мысленно, как мантру раз за разом повторяешь ты, зарываясь носом в мягкие, светлые волосы. Малина, шоколад и совсем немного мяты…Вдыхаешь полной грудью, довольно жмурясь. Этот запах ты, наверное, не забудешь уже никогда, он отложился в памяти еще с той вашей первой встречи. Он отдается так, словно это последний раз, последняя возможность. Кажется, его не интересует, что в соседних кабинках вполне может быть кто-то еще, что их могут застать. Даже не пытается приглушить или сдержать стоны, переходящие в крики. Наверное, его отборный мат, когда головка проезжается по простате, слышен даже в коридоре. -Блять, быстрее! – не просит, требует, с трудом изворачиваясь и грубо сминая твои губы требовательным поцелуем. Тонкие пальцы зарываются в иссиня-черные волосы, удерживая, не позволяя отстранится даже на миллиметр. Последние остатки терпения и самоконтроля летят к чертям. Ты никогда не мог противиться ему. Грубые, хаотичные толчки, поцелуи-укусы, пальцы до боли сжимающие чужие бедра – все сливается в один разноцветный поток. Ты уже и сам не понимаешь, кому именно из вас принадлежат эти крики, стоны. Все плывет, единственное, что ты отчетливо видишь - его глаза, он не закрывает их даже во время поцелуев. Хочет запомнить? Бред… Все заканчивается слишком быстро, или быть может тебе это только кажется? Он кончает, закусывая нижнюю губу, а ты, буквально через пару толчков следуешь за ним, дурея от того, как плотно сжимают плоть горячие, шелковистые стеночки. Мир на пару секунд просто перестает существовать. Ты уже и не помнишь, когда последний раз получал такой яркий оргазм. -Отпусти, - его голос возвращает в реальность. Все постепенно вновь становится на свои места, словно и не было вовсе этих безумных минут. Открываешь глаза, наблюдая за тем, как его лицо вновь приобретает привычное безразличное, слегка надменное выражение. Прекрасный актер, просто мастерски умеет скрывать свои настоящие эмоции, уж кто-кто, а ты об этом отлично знаешь. Вы одеваетесь молча. Он, возможно, просто не хочет говорить, а ты не знаешь что сказать. Быть может, сейчас самый подходящий момент послать гордость ко всем чертям и сказать то, что не решался на протяжении этих долгих трех лет, но… -Это всего лишь секс, помнишь? – говорит он, застегивая последнюю пуговицу на рубашке и оборачиваясь к тебе. На красивом лице сияет непринужденная улыбка, но ты все же успеваешь заметить толику грусти, мелькнувшую в глазах. Слишком хорошо его знаешь, чтобы поверить. -Да, лишь секс, ничего больше, -возвращаешь улыбку, опираясь плечом о стену и засовывая руки в карманы узких джинс. Нестерпимо хочется обнять, прижать к себе и не отпускать, но…Все это лишь секс. И он вновь уходит, напоследок легко мазнув губами по твоей щеке, а ты лишь смотришь, как захлопывается дверца кабинки, очерчивая еще одну черту между вами. Возможно, когда-то все изменится, но сейчас все это лишь секс…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.