ID работы: 2684023

Все умеют любить...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, мистер Метью, миссис Ленси была застрахована у вас в компании, она была тяжело больна и меняла страховку своей жизни на ежемесячные выплаты, с помощью которых и оплачивала дорогостоящее лечение, так? -Совершенно верно, мистер Холмс. -И если её платежи превысят размер изначальной выплаты, то разницу будете покрывать лично вы. То есть у вас была причина её убить. -Да, но это не значит, что я её убил. -Судя по вашему мобильному... -Откуда он у вас?! -...вы бывший заключенный. Интересно, знает ли об этом ваше начальство? -Как вы узнали? -Судя по списку исходящих звонков, вы часто звоните на один и тот же номер. Это номер полицейского участка - муниципальный номер. -Вы украли мой телефон! -Также по ежедневнику видно, что у вас каждый четверг встреча. Я сначала думал, что нечто личное, но потом увидел адрес. И оказывается, там находится управление по досрочному освобождению. -Ну ладно! В ночь, когда Сару Ленси убили, я был в баре. Десятки людей могут подтвердить это. -Хорошо.- сказал Ватсон -Но прошу, не говорите моему куратору, что я выпивал там. через пол часа Шерлок Холмс вместе с Джоном Ватсоном были на Бейкер стрит. -Что ж люди, находившиеся с мистером Метью а баре, подтвердили, что он был там. так что он не мог убить Сару Ненси в ту ночь -Шерлок, получается нам нужно искать новые улики и новых подозреваемых. -Именно, джон. а сейчас нужно немного отвлечься. Прогуляемся? -Конечно. Когда Шолмс и Ватсон гуляли улицами Лондона, Шерлок вспомнил, что у Сары при вскрытии был довольно высокий уровень калия в крови, но не для умершего несколько часов назад человека. Уровень калия в крови повышается после смерти. Убийца ждал несколько часов, что бы позвонить парню девушки и попросить приехать к ней. -Как ты думаешь Джон, почему убийца ждал несколько часов? -Чтобы уровень калия повысился и тем самым скрыть что он уже высокий. но как ты помнишь девушка была застрелена из дробовика, который лежал рядом с ней без отпечатков. -Конечно! её не из выстрелом убили, а отравили калием. Это отвело подозрения от её парня, которому действительно позвонили с одноразового телефона. Все это указывало на то, что убийца имеет большие познания в медицине. Сара лечилась от рака и общалась со многими людьми,но не все оказались под подозрением. -Джон, нам нужны новые улики и я знаю где их можно найти. -И где же? -В морге!- сказал Холмс выходя из дома . После повторного вскрытия оказалось, сто сердце у Сары было увеличено. Рак мог вызвать такое осложнение, но не на прямую. В медицинской карте ничего об этом не сказано. Еще это могло быть побочное действие кого то лекарства. Её лечащий врач испытал на Саре новое лекарство. Речь шла об миллионах долларах, которые доктор Найт не получил бы, если б кто то узнал о её состоянии. -Ватсон, кажется мы нашли мотив для убийства Сары Ленси. -мы у цели! *На допросе у Найта Конона* -Я не убивал Сару! -Боюсь мы вам не верим. -В таком случае я звоню адвакоту! -Нет подождите *Холмс слегка ударяет ему по плечу* -Ау, больно!! -У вас там большой синяк верно? так бывает, если не умеешь обращаться с дробовиком. Отдача слишком сильная. -Я получил синяк играя в футбол -Когда вы избавились от рады, пришло время отводить от себя подозрения и именно тогда вы позвони её парню, попросив срочно приехать к ней домой. -Хорошо, я признаюсь. я убил Сару Ленси. После этого Шерлок с Ватсоном хотели отправиться домой, но.. -О, Шерлок, как прошел допрос? -О, привет, Молли. Все отлично признался в убийстве. -Эй, Шерлок Холмс!!! -О,мистер Метью! -как вы посмели?! Теперь мое начальство узнало, что я бывший заключенный и я снова безработный. -Возможно теперь вы сможете заняться чем то более полезным. -Нет! Не смогу, так как мой босс позвонил моему куратору и тот лишил меня условно досрочного освобождения и поэтому я снова сяду в тюрьму из-за вас! МНЕ очень жаль, но что ж всего хорошего. Но не тут та было. Метью достал пистолет, Молли это увидела и толкнула его руку. таким образом Шерлок был спасен от смерти. -Шерлок с тобой все в порядке? -Да, Молли, в порядке. Кстати я хотел спросить, не хочешь ли ты поужинать завтра в ресторане в 7 часов? -Да, конечно! -Ну вот и отлично. И именно в тот момент он испытал некогда неизвестное ему чувство-любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.