ID работы: 2684033

Общажный кошмар

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Классно узнать кто твой сосед!

Настройки текста
Примечания:
“Меня зовут Полина. Сегодня я переезжаю в общежитие, ибо мотаться от школы до дома и обратно, точнее наоборот, меня порядком надоело. Из вещей у меня был рюкзак и чемодан. В чемодане лежали мои рисунки и наброски рассказов, но большую часть места занимают игрушки, а в рюкзаке книга со статусом «в процессе» и одежда. Когда я вошла в общагу там было тихо, подозрительно тихо. Я подошла к вахтёрше, и она сразу начала на меня наезжать, но как только я ей объяснила, что я новенькая, она извинилась и дала ключи от моей комнаты. Когда я подошла к двери в комнате так сказать зашуршали. Открыв дверь и включив свет я увидела такую картину: на полу лежала пара одеял, по-видимому перетащенных из спален, под одним из них лежал парень, как я поняла по высунутой ноге.” -М-да… Не умеете вы бардак устраивать. – Из-под одеяла высунулась голова. -Ты новенькая? – Усмехнулся он. – А где вахтёрша? – Почти шепотом продолжил парень. -На вахте. Где ж ещё? -О’кей. Привет. Я Миша, прости что побеспокоили, просто у нас тут жестокие правила. – Пояснил брюнет. -Раз ты новенькая, то ты, получается, живёшь с ним. – Встрял Игорь. -С кем «с ним»? -С Мишей. -Это как-то не эстетично. -Смирись это общага. Кстати сколько времени? -What time is it? – Спросила Полина. -Adventure time! – Подхватили ребята. -Ну а если честно, то без пяти шесть. -О’кей через пять минут можно будет выходить. За оставшиеся четыре с половиной минуты они сыграли в покер, когда Лина клала решающую победную карту прозвенел звонок. -Это что? Я думала это общежитие, а не школа. -Звонки обозначают начало и конец чего-либо. Жесть! Скоро будет звонок на обед. – С усмешкой сказал оставшийся брюнет. – А пока у нас есть время я покажу тебе общагу. Мы пошли по коридорам, проходили шумных, как в трактирах, учеников. После экскурса по общаге мы пошли в соловую. Она была сделана в прекрасном стиле. И всё на высшем уровне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.