ID работы: 2684044

История моих сновидений.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1. Паутина.

Настройки текста
      Никогда я не чувствовала себя так далеко от других людей. Лёжа на кровати я смотрела в потолок. Голова была пуста от мыслей. Но было одно необдуманное решение. "Может забыть о любви до лет 17. Нет никакого смысла начинать все сначала. Я не хочу снова пережить эту боль и ложь..." Сон не шёл. И эта единсвенная мысль, кружила у меня в голове и мучила меня. Никто не знал что произошло тогда между нами я сама толком ничего не поняла. Но я точно знала, что никто никогда не узнает. Это слишком личное для меня.

***

      Кружили тени над головой. Пол комнаты оставался светлым. Это было странновато. В помещении было душно. Не было ни окон, ни дверей. Я сидела в углу и думала о чем-то своём. О спасении из заточении не было и речи. Казалось невозможным.       /Прошло незвестное количество времени/ Вдруг появилась дверь. Её почти не было видно в тени. Без раздумья я выскочила на улицу. Шёл дождь. Люди с зонтами, будто не замечая, шли по своим делам. Многие оглядывались на девушку в шали посередине улицы, кто-то равнодушно проходил мимо. Я уперто стояла. Думала, кто эти люди. "Слишком много думаю." Постепенно поток людей стал уменьшаться. В скоре улица вовсе опустела. Не было ни души.       Дождь прекратился, на небе загорелись звезды. Я пошла по тёмным улицам города теней. Тут я вспомнила, что люди шли с чемоданами и сумками. Скорее всего они покидали это место...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.