ID работы: 2684131

вне контроля

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
mrs_piper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он — неконтролируемое создание, способное на разрушение и презрение. Он — неконтролируемое создание, способное на пылкую, страстную любовь. Но вне контроля бывает только с ним.

Люди говорят остерегаться его, ведь от парня веет некой холодностью и непонятной никому загадкой, которую способен разгадывать он один. Лишь в те моменты, когда они находятся один на один, полностью под контролем ночных стражей, окружающих их души: чёрные и прогнившие, в которых нет ничего святого, он тихо шепчет проклятья в адрес второго, когда он уже проклял его сотни раз из-за причиненной боли. Они оба курят. Балуются травкой и развязно целуются. В них нет ничего святого, им нельзя ходить в церковь: внутренние бесы не пускают их туда. Околачиваются неподалёку, раскуривая сигарету на двоих, лишь тогда решают уйти обратно в своё логово, не держась за руки, не привлекая излишнего внимания. Самое интересное всегда происходит за закрытыми дверями в самый разгар ночи, когда улицы освещаются лишь ночными огнями и проезжающими машинами. Они идут рука об руку, оба в чёрных кожаных куртках, с приглаженными волосами. В них есть что-то, что сразу же бросается в глаза, приковывает внимание. — Опять пялятся, — бормочет первый. — Ты красивый, — отзывается он просто, усмехаясь. — Прими это, чёрт возьми. Они в тёмной подворотне. Лиам прижимает Зейна к стене, больно ударяя старшего парня об кирпичную кладку, тот хмурится. Их лица в нескольких миллиметрах друг от друга, когда Лиам наклоняется ближе к его лицу, заглядывая в глаза. — Перестань, — просит он, качая головой. — Зачем ты делаешь это? — Хочу слышать твой голос, — легкомысленно отзывается Малик, а Пейн целует его, как обычно: влажно и развязно, посасывая нижнюю губу, зарываясь пальцами в длинные волосы, слегка потянув их назад, оставляя засос на шее. Погрязшие в собственной грязи и похоти, неконтролируемые, созданные самим дьяволом. Они вне контроля, погрязшие в собственной любви. — Уйдёшь? — спрашивает Зейн, отчаянно ожидая положительного ответа. — Никогда.

Может, и для чёрных принцев бывает счастливая сказка?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.