ID работы: 2684138

Она моё приключение...

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь начался добрых полчаса назад, но я не обращал внимания. Противные мелкие капли впитались в форму, ветер швырял мне их в лицо, но я не обращал внимания. Я остался один. Стою опустив лицо посреди футбольного поля, грязный, взъерошенный и опозоренный и все еще не могу поверить... что я проиграл мою битву за мечту. Стоя и грустя о своей судьбе и нелегкой жизни я заметил кого-то приближающегося ко мне... Позже я смог разглядеть что это была девушка. Вроде как моего возраста, может чуть более, или менее, суть не в этом. Она шла напрямую ко мне. Она была одета в синие джинсы и оранжевую куртку с капюшоном. И вот она почти в двух шагах от меня, на её лице проглядываются смуглые черты лица. Кто она? Что она от меня хочет? Интересно, что же сейчас будет?... И вот она подойдя ко мне начала разговор: - Хей, привет, парень! Я тут шла мимо и вижу, стоишь-грустишь тут. Ничего, что дождь, а? А? Да ничего, я пойду скоро домой, а ты кто? Как тебя зовут? Я смотрю у тебя куртка с капюшоном, - везет, отвечаю я. - А еще у меня есть зонтик... и сникерс, Будешь? - Оу, спасибо, хотя я не заслуживаю ничего... Я ничтожество, я слаб. - Ну... Иногда человека просто нужно подтолкнуть, чтобы он осознал какой он прекрасный на самом деле) Держи-держи, а то смотреть на тебя больно... - Кстати, я Джейд Чан, а как зовут тебя? - Я Эндрю, … Эндрю Лайтин. Поблагодарив Джейд я всё же принимаю её угощение.. - Слушай Джейд, ты не знаешь где бы поблизости мы бы могли укрыться от дождя. Хотя я уже собирался домой, но так на всякий случай, если я ещё буду здесь. - Я знаю тут неподалеку хорошую кафешку... Там подают просто очешуительный кофе! - Оу круто, я бы сходил туда но к сожалению денег у меня только на проезд в автобусе... - Ну как, идешь? У меня есть пара долларов, вижу, ты еще тот болтушка... прям как я, хи-хи. Сказала она с примечательным хихиканьем и радостной улыбкой на лице... - На самом деле, мне бывает очень неловко общаться с людьми. Я слабый, и из за этого меня не принимают в футбольный клуб. Да и в школе я не очень любим одноклассниками... - Меня тоже не любили... А потом я одному хрясь по носу, другому хрясь по корпусу, тут же все меня сразу возлюбили и зауважали. - Идем, не мнись тут мне, а то еще простынешь! Поторопила она меня. - Хорошо, пошли)) А ты классная, это действительно круто, наверное ты умеешь драться... - Ага, это не так сложно как кажется на первый взгляд. - Идём скорее! А то промокнем на сквозь... хи-хи... Второй раз она поторопила меня. И мы отправились в недалекую кафешку... Признаться честно, я был озадачен и удивлен моей новой знакомой, и мне очень хотелось узнать её больше, на минуту мне показалось что она та, которая может в один миг сейчас перевернуть всю мою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.