ID работы: 2684149

Вспоминай обо мне раз в месяц.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

My sweet prince.

Настройки текста
Я и мой драгоценный друг сможем успокоить эту боль. Ты стал бриллиантом за пару месяцев, ты в курсе? Мой милый принц, я никогда и не думал, что ты сотворишь такое с моим разумом. В его чертогах лишь киты да облака. Для многих, твои слова пусты, а для меня — они спасение. Для многих они лишь звук, а для меня они как зажигалка, которой растапливают лед с сердца. Я стал зависеть от тебя, как от наркотиков. Боже! Я не знал, что так можно. Помоги мне не сгнить среди всех тех, кто окружает меня, ладно? И я тебе помогу, если понадобится. Если понадоблюсь. Мой милый принц, ты — единственный. Грусть убьет человечество. Ты так часто грустишь. Я должен укрыть тебя от всех невзгод. О, если бы я мог! Нас словно бросили сюда на выживание. Кто выжил — тот сильный, но он видел столько смертей, что вскоре сам убьется. Мечтаю просидеть с тобой весь день в пустой квартире и слушать твои невероятные рассказы. О чем сможешь рассказать при ближайшей встрече? Пусть то птицы в банках, то мертвецы, ползающие по окрестностям. Мне все равно о чем слушать, главное — слышать твой голос. Так часто хочется послать все к черту. Но не тебя. Я бы побежал к твоему дому и в дождливую погоду, если бы мог ходить, а не только падать. Семь ступенек — и я бы мог быть у твой квартиры. Но что-то пошло не так. Поймай меня этажом ниже, ладно? Если я однажды разобьюсь, вспоминай обо мне раз в месяц, ладно? Я и ты, малыш, все так же унижаем боль. Поэтому прежде, чем я умру, запомни, мой милый принц, ты — единственный. Помни, я буду любить тебя вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.