ID работы: 2684154

Его сомнения.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Sama po sebe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркие лучи солнца проникали в кабинет химии так, что даже жалюзи не спасали находящихся внутри людей от неминуемой жары. Впрочем, из людей в комнате находились только я и Эффи - самая тихая девочка в нашем классе, типичная ботаничка, которая всем своим видом напрочь может отбить влечение к девушкам. За глаза мы её называем "сестричка", ну, или проще говоря "монашка". Признаться честно, более чопорного человека я в жизни не видел. То, что мы остались одни в кабинете произошло из-за чистой случайности. Эф была назначена сегодня на роль дежурной, ну, а меня заставили помогать ей из-за ненадлежащего поведения во время урока.       Время всё шло, а эта серая мышка так и тёрла одно единственное пятнышко на доске, хотя дел ещё было выше крыши. Я всё это время сидел на первой парте и тупо смотрел на её хрупкую фигурку, укутанную в тысячу тканей, как в кокон.       - Да хватит уже! - неожиданно для нас обоих, выкрикнул я. Эффи вздрогнула и отошла от доски, не ожидая такого резкого напора с моей стороны.       - Ч-что не так? - заикнувшись спросила девушка.       - Ты скоро дырку в доске протрешь! - спокойным голосом ответил я. "Сестричка" положила тряпку на небольшую раковину и, осмотрев класс, тяжело вздохнула. Она прошла в конец кабинета и уперла руки в бока.       - Если бы ты приложил хоть чуточку усилий, то мы бы управились в два раза быстрее. - резко сказала Эффи и поставила перед моей партой ведро и швабру.       - Не забывайся, девочка! Смотрю, ты через чур осмелела. - я встал и подошел к ней вплотную, заглядывая в ее испуганные глаза. Эф громко сглотнула и попятилась назад, столкнувшись спиной с холодной поверхностью доски. Девушка выставила руки перед собой и дрожащим голосом произнесла:       - Не приближайся, - от такого глупого действия девушки на моем лице появилась ухмылка.       - Знаешь, если б на твоем месте была другая девчонка, то я с удовольствием ее трахнул. - по лицу девушки было заметно, что мои слова ее жутко смутили и она опустила голову. - Но при взгляде на тебя, у меня ни одной левой мысли не возникает. Потому что ты чопорная. - подвел итог я.       - Чопорная? - обиженно выпятив нижнюю губу, проговорила Эффи - Ты даже меня не знаешь... - тихий шепот сорвавшийся с её губ едва доходил до моих ушей, но, не смотря на это, я всё равно расслышал каждое слово.       Сейчас эта девушка стояла в считанных сантиметрах от меня, я видел как растерянно метается её взгляд по просторам кабинета, как часто вздымается грудь от такой некомфортной для неё обстановки. Вся эта ситуация действовала на меня возбуждающе. Сейчас шатенка выглядела так беззащитно, словно являлась ангелом во плоти.       - Хоть убей, но я ни за что не поверю в то, что ты не девственница. Ты стесняешься, даже когда я говорю слово "трахаться". - после моей речи сероглазая вновь покраснела и отвела взгляд. Ну, а я что вам говорю.        - А может, я всё таки не такая уж чопорная...       - Ну-ну, толкай мне свой бред дальше. - лёгкая ухмылка засветилась на моём самодовольном лице.       - Я не девственница... - всё так же тихо продолжила Эффи. Так, а вот это уже интересно...       - Ну раз так, то... - я обнял Эф за талию и притянул к себе. Девушка напряглась и попыталась освободится от моей хватки. Я ухмыльнулся и продолжил, - "Не девственница" говоришь? Что-то мало мне в это верится. Девушка нервно сжала губы в узкую полоску. Ее дальнейшие действия не на шутку удивили меня.       Эффи сняла с себя серый пиджак и откинула его в сторону, следующей на очереди стала ее блуза, которая приземлилась на учительский стул.       - Ты все еще сомневаешься? - с каплей нахальности в голосе спросила шатенка.       - Есть немного. - осматривая ее фигурку, еле шевеля губами, проговорил я. Эффи расстегнула молнию на юбке и она упала на пол. Теперь-то моему взору открылась ее прелестная фигура в целом виде. Эф подошла к учительскому столу и ловко запрыгнула на него, маня меня указательным пальчиком к себе.       Проведя языком по сухим губам, я подошел к шатенке, удобно устраиваясь между ее ног. Рывком притянув меня к себе за воротник, Эф с томным вздохом прошептала мне в губы:       - Покажи на что способен.       Положив ладони на талию девушки, я прильнул к ее губам, нежно проводя языком по нижней губе. Эф не сопротивлялась, а наоборот, все более интенсивно отвечала на мои ласки. Ловкими пальчиками шатенка расстегнула пуговицы на рубашке, и теперь ненужная вещь покоилась на одной из ученических парт. Но мне сейчас не было до этого дела, сейчас мой взгляд был прикован к небольшой груди невинной девушки. Мои руки автоматически начинают действовать. Поддерживая гладкую спину Эф, одна из ладоней подлезла под её разноцветный лиф. Пусть нижнее бельё у сероглазой было, мягко говоря, не очень, как впрочем и вся одежда, но выглядела она сейчас, как богиня. Мои губы плавно переходят к её нежной шее, оставляя на ней влажную дорожку от поцелуя. Перебираясь ниже, провожу краем языка по девичьим ключицам, от чего дыхание девушки учащается . Пропустив через себя сладкий стон, Эффи запрокидывает голову назад. Мои руки уже во всю блуждают по её горячему телу. Между действиями чувствую, что в штанах уже становится тесно. Ловкие пальчики девушки уже во всю начинают орудовать с моим тугим ремнём, что плохо у неё получалось. Опустив ладони на упругую попу шатенки, слегка приподнимаю её лёгкое тельце и снимаю со стола, ставя её на пол. Резкими движениями расстёгиваю свой ремень, в то время как шатенка расправлялась со своими колготками. Решив взять ситуацию под свой контроль, вновь сажаю Эффи на стол, нависая над её хрупким тельцем сверху. Мои руки начинают мягко мять её грудь, спускаясь к талии, а за тем и к бёдрам. Напряжение между нами двумя всё нарастает. Я устраиваюсь удобнее между её ног и...       - Что здесь происходит? - пронзающий возглас заполняет всю аудиторию. Я поднимаю взгляд и вижу у входа в кабинет ошарашенного профессора. Мистер Смит быстрыми движениями протирает себе очки и недовольно смотрит на нас. Я резко отхожу от обнажённой девушки, та в свою очередь начинает прикрывать свои прелести маленькими ладошками, что получалось у неё ещё хуже, чем стянуть с меня ремень.       - Мистер Смит, я... - Эффи приоткрывает рот в надежде подобрать весомый аргумент для оправдания данной ситуации, но в уме не всплывает не единой адекватной мысли.       - Живо к директору! - буквально запищал профессор, то и дело поправляя указательным пальцем свои очки. Я начинаю быстро одеваться, натягивая на себя рубашку и попутно кидая Эф её одежду. Мы оделись за считанные секунды, после чего пулей вылетели из кабинета. Я ловко беру растерянную и смущённую девушку за руку и веду по коридорам опустошённой школы. Что-что, а к директору мы уж точно сегодня не пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.