ID работы: 2684156

Как-же так? Опять Хованский?

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудавшийся сеанс.

Настройки текста
POV Псих: Я как обычно шёл на сеанс и думал о том что меня бесит и думал как-же мне сегодня поворчать на Дока, но мне казалось что сеанс не удастся или его вообще не будет. Я зашёл в хол , сдал вещи в гардероб и направился к кабинету. Подойдя к кабинету я услышал странные звуки и решил заглянуть в щель двери. И что вы думаете?: На кушетке сидел в хламину пьяный Хованский и что бубнил , рядом на стуле сидел док, в руках он держал пустую бутылку из под вис каря а на тумбе благополучно расположился несчастный кактус который кто-то смачно укусил и забыл доесть. Я подождал минут-так 15-20 а потом дверь кабинета открытая ногой Хованского с какой-то не малой силой полетала к стене с такой силой что чуть с петель не слетела . Хованский вышел что-то буркнул и поплёлся в Приваловку к лифту с песней Лепса "Рюмка водки на столе", он пел так отвратно что хотелось даже забыть что Лепс вообще существует . После того как Хованский ушёл из кабинета попёрло перегаром и я услышал голос пьяного психолога: - Алёёё! Хто там следующий? А? Я вошёл в кабинет и заорал: - ТЫ ОПЯТЬ С ХОВАНСКИЙ БУХАЛ ВСЮ НОЧЬ? ДА? - Да я бухал, и что в этом такого? Пьяным голосом произнёс док а потом пробубнил : - У меня один вопрос ТЫ ХТО ВОБЩЕ А? после этих слов Док упал.Я вызвал скорую но врачи сказали что он напился и нечего ему не угрожает . И я ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.