ID работы: 2684157

Друг детства .

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
-Аккуратно, Дино, -закричал парень, пульнув в меня мячом, чему я, конечно же, не обрадовалась. -Ирвин, ты же знаешь, что я не умею играть в волейбол, зачем давать мне пас? -Я хотел лишний раз в этом убедиться,- захихикал парень, к которому присоединилась моя подруга-Дженни. -Да вы сговорились! И сколько раз я говорила не называть меня Дино? -Простите, госпожа Диана, -сарказмом ответил парень. Как вы могли понять, это мои друзья. Я и Эштон знакомы с раннего детства, а с Джин мы познакомились в средней школе. Эш пользовался не маленькой популярностью, девочки школы текли при виде его, а тем более его улыбки, ну а что там говорить про его торс на занятиях по волейболу или при игре на барабанах. Как вы думаете, что происходило с "популярными", когда я все время находилась с Эштоном? Именно, они просто взрывались. И это меня немало раз пугало. Они все думали, что я общаюсь с ним из-за его популярности, но мне откровенно плевать на их дерьмовое мнение, боже, как они меня бесят. Ну, а я-Диана или Ди, или же Дино. Ненавижу, когда меня так называют. Я невероятно косячный человек и не думаю о последствиях, когда совершаю какую-нибудь глупость. Обычно эти глупости происходят с Ирвином, конечно. -Эта дебильная школа, как же она меня достала, если бы ты только знал, -жаловалась я своему другу. -Да ладно тебе, не долго осталось, последний год. -Тебе последний, а вот мне... Вот кто знает, кем я хочу быть в будущем?- дело в том, что Эш был старше меня, на полтора года. -Откуда мне знать, я тоже ничего не осознал, не могу разобраться в себе. Может я хочу быть знаменитым волейболистом, а еще известным барабанщиком, а может вообще пойти на юридический?! Кто его знает… -с капелькой неуверенности в голосе отвечал Ирвин. Да-да, еще одна причина для его популярности - игра в не большом бойз-бенде, они иногда выступают в клубах нашего города. -Ну, не знаю насчет спорта или музыки, а вот юристом тебе точно не стать, это я тебе гарантирую,- сказала я с насмешкой, от чего парень лишь засмеялся, оголив ровные белые зубы. - Мы сегодня выступаем в "Химере", помнишь? - Разумеется... - я же пообещала сходить куда-то с Джин, она приготовила какой-то сюрприз.- Я не уверена, что смогу, но обещаю, что постараюсь. - Хорошо, я... То есть мы с парнями будем ждать тебя Я решила долго в этом "адском месте" не оставаться и пойти наконец домой. ***** -Алло, Дженни, ты где? -Ну вот тебе, ни "привет", ни "как дела?", докатились, ха-ха-ха, -раздался звонкий голос девушки на другом конце провода. - Ты заедешь за мной сегодня? -Конечно, мы же с тобой договорились! И да, оденься по наряднее, но не слишком. Я решила надеть свои любимые черные джинсы, которые отлично смотрелись на моей не очень дрыщявой фигуре и топ, который был с принтом пиццы, он божественен. Мне не пришлось долго ждать, как послышался звонок в дверь. Я побежала вниз по лестнице, чтобы открыть дверь. Дженни. -Ты уже готова? Когда ты научилась одеваться так быстро, Ди? –спросила моя подруга, поправляя свои извивавшиеся в локонах шикарные, длинные волосы. -Когда ты стала так раздражать меня, Вэй? –ответила я, и мы растворились в хохоте. -Ну все, давай быстрей, и да, ты чудесно выглядишь. Мы сели в машину и поехали в какое-то неизвестное мне место. Приближаясь, стало понятно, что эта сучка привезла меня в клуб. Я же не люблю эти места. Подруга называется… -ВЭЙ! АХ ТЫ, ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ СЮДА ПРИВЕЗЛА? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КЛУБЫ, -я была очень зла на подругу, но так же я понимала, что сама она такого сделать не могла. Ее явно кто-то попросил, и я догадывалась кто. -Какие люди, Дэлли, ты ли это? –послышался знакомый голос из-за спины. -Ирвин, ты такой дурак! Ты зачем меня сюда притащил? -Сама ведь обещала в "Химеру" придти. Получается, наврала, а? "Ой, точно. Блин, как я могла так спалиться?" подумала я. -Меньше слов, больше дела, Ирвин, тебе на сцену скоро, иди уже, -я толкнула парня в сторону двери, от чего он заулыбался. Мы зашли внутрь, было довольно-таки шумно, не смотря на то, что это было за сценой. Представляю, что твориться на танцполе. -Дино-о-о-о, -протянул красноволый парень и крепко обнял меня,- Как давно я тебя не видел. Как ты? -Теперь намного лучше. Смотри не задуши меня, Майки- прохрипела я, почти задыхаясь. -Всё-всё, отпускаю, принцесса, -люблю, когда парни называют меня принцессой. Следом за Майки подбежал Люк. -Принцеса-а-а, я так соскучился, а ты становишься все прекраснее и прекраснее, -сказал Люк, тоже протянув. Почему они все так делают, что за дурацкая привычка? После меня Майки и Люк переключились на мою подругу. -Привет, а как тебя зовут? – как-то неуверенно спросил Люк. - Дженни, Дженни Вэй. -Эм, ты подруга Дианы, так? – подняв голову, Люк продолжил задавать вопросы, словно прибавил уверенности в себе. -Верно. -Итак, сегодня для вас будет выступать приглашенный гость- 5 Seconds of Summer,- послышался голос со сцены. -Ну, мы наверное пойдем…- Эш попытался поцеловать меня в щеку, но получилось что его нежный поцелуй попал в левый уголок моих губ. Он развернул Люка к сцене и повел, нервно говоря что-то. -Конечно, удачи вам- крикнула Джин, а я просто улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.