ID работы: 2684196

Будь счастлив, милый...

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"У меня скоро свадьба, Фрэнки. Ты рад?" - Айеро вспомнил слова Джи, которые он сказал, незадолго до их свадьбы с Линз. В этот момент он почувствовал, что внутри все перевернулось, что все кончено. Его жизнь кончена. Сейчас в комнате царила тишина и приятный для глаза мрак. На столе стоял бокал и бутылка коньяка. Буквы корявыми строчками ложились на белоснежную бумагу, на которой уже были мокрые следы от соленых слез. "Дорогой Джи..." зачеркнуто. К черту официальность, все кончено, со всем покончено. Лучше перейти сразу к делу. "Как ты мог? Как ты мог так со мной поступить, Джи? Это же... Подло?" - Айеро вытер с глаз соленые слезы тыльной стороной ладони и продолжил писать. "Я каждый день вспоминаю нашу первую встречу. Твои длинные черные волосы, маленький носик, глаза... Черт. Ты был идеален, в прочем как и сейчас. Я влюбился в тебя по уши, как пацан, с первого взгляда, а ты просто глянул на меня, как на очередного парнишку, который не смог устоять перед твоим обонянием. Хотя, так оно и было. Потом ты взял меня в свою группу. Я был несказанно счастлив. Мне не нужна была слава или успех, мне нужна была возможность просто находится рядом с тобой, видеть тебя..." - парень сделал глоток коньяка и продолжил писать "Я старался стать лучше, я пытался делать все, чтоб ты обратил на меня свое внимание, заметил меня, простого, ни чем не примечательного гитариста - Фрэнка Айеро. Ну вот, наконец-то у меня это получилось. Я добился своего. Мы начали разговаривать с тобой за чашкой чая, сидя в гримерке перед концертом, или же в автобусе, пока парни занимались своими делами..." - остановился. В памяти восстали воспоминания о тех временах. Каким же наивным парнишкой он был тогда. "Чем больше я проводил времени с тобой, тем больше я терял голову. Даже просто видеть тебя было мучением. Хотелось крепко обнять тебя, запустить пальцы в твои мягкие, черные как зола, волосы, уткнуться носом в висок, вдыхать твой аромат: приятную смесь дорогого адеколона и сигарет. А ты снова смотрел на меня с высока, в прямом и переносном смысле. А потом... Я помню, ты был пьян. Затащил меня в номер после концерта. Да и я особо не сопротивлялся. Я хотел этого, хотел быть рядом с тобой, даже если на следующий день ты ничего не вспомнишь. Ты был, на удивление, мил. Я до сих пор помню слова, которые ты шептал мне на ухо, пока твои руки скользили под моей футболкой..." - от этих воспоминаний по телу пробежала мелкая дрожь. "Это была лучшая ночь в моей жизни. Ты был ласкав и нежен. Утром я проснулся в твоих объятиях, ты мило улыбался сквозь сон, казался таким невинным. Я уж собирался как можно быстрее покинуть твой номер, пока ты не проснулся, но ты открыл глаза, схватил меня за руку и вернул в постель. Так мы пролежали до самого обеда. Вечером парни долго косились на нас. Я был счастлив, улыбался во все тридцать два зуба, а ты делал вид, как будто ничего не произошло." - налил в бокал еще коньяка и одним глотком осушил его. "После этого мы часто просыпались в одной кровати, целовались прямо на концертах. Потом ты делал вид, что ничего не было, а я был ослеплен счастьем, не видел всего этого. Не видел, что ты игрался со мной, как с игрушкой. Но мы ведь прекрасно знаем, что рано или поздно случается с игрушками. Они надоедают, становятся ненужными. Их выкидывают на помойку, находят им замену..." - сжал кулаки так сильно, что костяшки побелели. "Но я не думал, что это произойдет так быстро. Только знай, ты сломал игрушку. Ты разбил ей сердце. Ты уничтожил меня... Но не смотря на это, я все еще люблю тебя. Люблю твой голос, твою улыбку, твой взгляд. Я помню прикосновение твоих рук на поем теле, помню, как ты целовал меня, как твое горячее дыхание обжигало мою кожу..." - горячие слезы бегут по щекам. Айеро прикрыл лицо руками. Он больше так не может. Фрэнк откладывает листок и ручку в сторону, так и не дописав послания. Парень поднимается со стула. Шатаясь, он выходит из квартиры. Пара шагов отделает его от двери, которая ведет на крышу многоэтажки. Сглотнув, парень делает первый шаг, сжимая руки в кулак. Очнулся Айеро лишь на краю криши. Он смотрел в низ. Ночь. Улица пустая. Слезы уже не бегут по щекам Фрэнка. "Интересно, что он почувствует?" - в голове начали проноситься вопросы. "Ему будет так же больно, как и мне?". "Он расстроится?". Парень поднял голову и посмотрел вперед, перед собой - будь счастливы, милый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.