ID работы: 2684206

Он не смог, а она пошла за ним

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слезы катились по щекам девушки, сидящей на подоконнике в квартире элитного района Лондона. Мысли окутывали ее ознание, и что бы она не делала, не могла избавиться от непрошенных гостей. Холодок, то и дело пробегавший по спине, мало заботил ее, потому что тот, о ком она действительно заботилась, больше не рядом. - Я знаю, ты видишь меня... Ты, наверно, удивлен моим состоянием, правда? Я ведь всегда ненавидела тебя, так ведь ты думаешь, правда? - Тихо шептала девушка, смотря в ночную гладь неба. - Да, я ненавидела тебя, ненавидела потому, что любила... Любила каждую черточку твоего лица, любила твой голос, пробирающий до дрожи, любила твой смех, твою улыбку, как ты называл меня Тори после очередной ссоры. Да, я знаю, я девушка твоего лучшего друга, но если бы ты только знал, как я люблю тебя...Твои прикосновения, которые больше никогда не почувствую, твои шутки, которых больше не услышу, тебя, которого больше не увижу. - Ты снова плачешь? - спрашивает парень, подходя и обнимая со спины. Не делай так, не надо. - Викки, ты совсем перестала улыбаться. - Я никогда не улыбаюсь. Так и должно быть, - шепчет девушка подтягивая колени. - Ты любишь его, - тихо говорит парень и, прижав дпвушку к себе, смотрит в даль. - Люблю, - тихо отвечает та, боясь задеть его чувства. - Чем он лучше меня, что ты так тянешься к нему? - грустно вздыхает парень. - Он ... он... - Вот именно, такие, как он, ничего не стоят, просто толстый кошелек, набитый деньгами! - возмущенно вскрикивает парень. - Он пел, знаешь, он пел специально для меня, пел о том, что чувствовал, о боли, которую я ему приношу. Девушка лучшего друга... Ему было больно, теперь его нет и больно мне, и я не смогу дожить до завтра, зная, что он ушел навсегда потому, что не выдержал... Потому что я вовремя во всем не призналась. Ты понимаешь? Я виновата в смерти лучшего человека на земле, но я отплачу, я пойду к нему, я буду рядом с ним всегда, как и обещала, - тихо прошептала девушка и обмякла в руках парня. Ушла, отправившись вслед за парнем, чье имя застыло на ее губах: Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.