ID работы: 2684221

Снег.

Джен
PG-13
Заморожен
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Рыжая девушка сидела на белоснежном полу своей комнаты и собирала свои вещи в чемодан. Её гардероб состоял из джинс, шорт, маек и других вещей. Платьев там не было, Настя, а так звали героиню, не любила эти женские штучки. Можно сказать что она была пацанкой или просто носила вещи которые были ей удобны. Украшений и косметики Анастасия тоже не брала, хотя бы потому что их у нее не было. А собиралась она, в лагерь. Последний раз она была там пять лет назад, а сейчас из за хорошего окончания года родители разрешили девушке уехать в долгожданное летнее приключение. Всё складывалось как нельзя лучше, ведь её подруге Ане тоже разрешили поехать. Не говоря уже о Паше, старом-добром друге. Ведь он мог хоть каждый год ездить в лагерь, ибо родители не против, но из-за того что Настя с Аней могут обидеться, он оставлял эту затею. На дисплее светилось имя подруги, а по комнате пронёсся тяжёлый рок. Как раз по вкусу рыжей бестии. Она быстро нажала на экран и ответила блондинке. -Алло, Настюх, ты уже собираешься?,- прозвучал веселый голос Ани. -Даа, а ты? И кстати Ань, не бери только платья, думаю ты Пашке и в шортах понравишься,- усмехнулась рыжая. Она знала что Ане нравится Паша и что она всегда хочет быть на высоте перед ним. -Я тоже собираюсь и не волнуйся, я беру пару шортиков и джинс, Настён есть новость. Неприятная новость,- настороженно произнела Антонова и ждала реакции подруги. -Ну, какая же?,- спросила Дмитриева, у подруги был талант преувеличивать, так что Настя не волновалась. -Короче Горелов тоже поедет, нооо ты не волнуйся, зато Таня тут остаётся, доставать тебя не будет,- вздохнула Аня, уж как Настя ненавидела Лешу знали все. В принципе он так же ненавидел рыжую. -Чтоо? Почему? За что мне это? Ладно хоть эта крашенная шалава не едет, мозги трахать не будет... -Ага, ну Насть мне пора, увидемся завтра, не проспи только,- быстро ответила девушка и отключилась не давая Анастасии ответить. Настя откинула телефон и закрыла чемодан. Довольно улыбнувшись девушка легла на кровать и завела будильник чтобы не проспать. Сама же она включила телевизор и зарылась одеяло. Такая вот Настя, любит засыпать под звуки телевизора. Ровно в 9:00 Анастасия стояла возле школы в которой отучилась девять лет. Рядом стояло несколько одноклассников и конечно же толпа девушек торчащих возле Лёши. Надо же, пришли его провожать, верные фанаточки. Алексей Горелов в Настиной школе был самым популярным и красивым парнем, не то что в классе. Он нравился всем, даже первоклашкам, кроме Насти конечно. Они с ним постоянно цапались и огрызались. Он называл её " рыжей шлюхой"," уродиной" и всякими обидными прозвищами. Она же не отступала и придумывала гадости для него, это превратилось в своеобразное состезание. "А сама говорила мне не опаздывать",- пронеслось в мыслях девушки и она с некой раздажительностью стала накручивать на палец свои рыжие локоны. Как раз в это время еще одна толба стремилась к Алексею, все эти девушки в часности были или жирными или тупыми блондинками. Так вот, одна очкастая девченка с довольно таки большим лишнем весом, так сильно толкнула Анастасию что та чуть ли не отлетела назад и подскользнувшись через чей то чемодан упала на Лешу. Они вместе рухнули на землю. Точнее Алексей рухнул на лужу спиной, а Настя прямо на Лешу. -Фааак, рыжая, ты че такая неуклюжая-то?! Я из за тебя новую футболку вымазал! Да, блять, встань уже, заебала лежать!,- посыпались на Настю крики Леши. -Че ты орешь то, истеричка? Постираешь, ну или проституток своих попроси, а потом поблагодаришь их за чистенькую футболку,- проворчала Анастасия и встала с парня. -Я тебя щас трахну, а ты потом все постираешь,- язвительно произнес парень и шлепнул девушку по попе за что получил удар по башке и разгневанный взгляд рыженькой. Настя решила не отвечать и увидев возле своего чемодана Аню, двинулась к ней. В это время она целовалась с Вершининым, но увидев Настю отстранилась от Павла. Как раз в это время подъехал автобус, Паша любезно забрал чемоданы девушек и пошел к Лехе, как не странно они очень хорошо дружили. Аня быстро побежала занимать места, а Настя принялась завязывать непослушные шнурки на кедах. Алексей смотря на эту картину усмехнулся и завораженно произнес обращаясь к другу: -Какая чудная картина, не правда ли Павел? -Не могу не поддержать вас, Алексей. Они вместе поржали, а Анастасия сделала вид что не слышала и продолжала своё дело. Лёха не теряя времени смачно ударил девушку по заднице второй раз и довольно улыбнувшись на её возмущённое лицо сел в автобус, та завязав шнурок села к подруге сверля взглядом Алексея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.