ID работы: 2684235

Гонки жизни

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

настоящее

Настройки текста
Я почувствовала, как меня подняли на руки и понеси. Я была, будто в прострации, чувствую, что со мной делают, слышу что-то похожее на голоса, а вот очнуться не могу. Вдруг ударил противный запах, и я резко очнулась. Оглядевшись, я узнала университетский медкабинет. -О, очнулась, - выдохнули с облегчением рядом со мной - Что случилось, почему ты потеряла сознание? Ты увидела призрака? ты беременна? – закидал вопросами меня Макс -Макс, ты в своём уме? Какой призрак? Какая беременность? – разозлилась я, - я увидела… Дальше я не могла договорить и зарыдала, все встрепенулись бросились ко мне -Асечка, девочка моя, что лучилось? – заговори Макс, гладя меня по голове - Это была она, слышишь, я узнала её -Кого? -Гонщицу, - выдохнула я, а Макс сразу понял о ком я и по лицу брата заходили жеваки -Что за гонщица? – раздалось рядом -Та, что толкнула Алёну, - ответил Макс, вспоминая тот ужасный день - Та гонщица? Надо найти её, раз она в этом городе, - сказал Антон - Ты знаешь? – удивилась я - Про что? -Про Алёну -Ну, вообще-то я участвовал в той гонке, а потом я держал тебя - Так это был ты??? Тот парень в куртке с чёрными крыльями на спине?? -да, я -спасибо, - пошептала я - за что? – удивился Тоха -за то, что сдерживал, - усмехнулась - я не мог по-другому поступить Мне стало лучше, я была готова к занятиям -Ребят, может пойдём В кабинете, кроме нас троих был ещё Даня и ещё какой-то парень, имени я его не знала Меня проводили до кабинета, и до конца дня я парней больше не видела. -После пар я встретилась с парнями-гонщиками. -Привет, Василис,- поздоровался Саша -Привет, лучше просто Лиса или Ася, - улыбнулась я -Ты готова сегодня? А то боюсь на выходных погода не для гонок? -Да, конечно, на трассе. Буду там через полчаса Как и договаривались, через полчаса все собрались на трассе. -Значит так, ты едешь по трассе, будь осторожней на 49 км, там поворот. На финише тебя будет ждать Дэн. Он выключит секундомер, как только ты пересечёшь черту финиша. Потом вы возвращаетесь назад. На определённых участках будут стоять парни, для просмотра того как ты гоняешь и для подстраховки. Надевай защиту и садись. Дам команду и стартуешь -Хорошо, я готова. Я увидела, как Саша дал знак и я рванула. Я снова чувствовала скорость, это непередаваемо. Дух захватывает, будто впервые села за руль. У меня не осталось никаких чувств, хот на время моего «полета» но всё же. Это прекрасно. Я с мотоциклом была словно единым целым, он слушался и подчинялся мне. Было легко после такого большого промежутка времени, когда я не была на трассе, за своим железным другом, хотя больше, чем друг. Моя жизнь. Да, это опасно. Жизнь вообще опасна и она одна, поэтому не стоит отказываться в некоторых слабостях. Вот вижу одного из парней, он машет мне и улыбается, странно, что на такой скорости я заметила это. За всю дорогу я встретила троих парней. Значит, скоро должен быть финиш. Тут я замечаю свет фар в зеркало, странно, кто это? Еду быстрее, но преследователь не отстаёт. Вижу белый Suzuki. -Вот дьявол, - выругалась я и уже приехала на финиш, даже не заметила. Остановился и преследователь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.