ID работы: 2684252

FF13 End.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кокон. Гран Пульс. Вальхалла. Земли Хаоса. Л’Си. Фал’Си. Си’Ешь. Эйдолоны и боги. Оклик проводника вырвал девушку из сна. Как и обычно, ей снилось прошлое. Улыбнувшись, она посмотрела в окно. По ту сторону стекла проносились леса, поля, небольшие деревушки. Вскоре поезд должен был прибыть и к ее станции. Девушка возвращалась домой. Победа над Бунивельзом явила конец старого мира и зарождение нового. Прошло два года с той грандиозной битвы. За это время Лайт успела найти лишь часть своих боевых товарищей. Видимо в этот раз Госпожа Удача была к ней благосклонна – Сэра не оказалась на другом конце мира и встретилась с сестрой почти сразу. Она и ее уже муж Сноу, должны были ждать девушку возле платформы поезда. Девушка везла семье радостные вести. Фаррон возвращалась из столицы, где ей удалось найти Дожа и Сажа. Последний работал автомехаником и вполне радовался спокойной и мирной жизни, растя сына и своего неизменного чокобо. Что стало с остальными девушка не знала. Учитывая их характеры, вполне можно было предположить, что они отправились исследовать новый и неизвестный мир. Впрочем, их можно было понять. Подобные мысли приходили в голову и Лайтнинг. Хотя нет, уже не Лайтнинг. Прошло время бесконечных сражений, войн, битв. Крови и насилия. Для нее настал период мирной жизни и верный ганблейд теперь лишь украшал стену в доме. «Молния» уже была не нужна. Поморщившись от яркого света, девушка вышла на платформу. Конечно, было немного непривычно ходить в простой одежде: возникало чувство незащищенности, да и тяжести привычной перевязи с оружием не хватало. Она найдет остальных. Непременно найдет. И они вместе заживут долго и счастливо. Все вместе. Недаром же, в новом доме так много гостевых комнат. Лайтнинг, нет, Клэр Фаррон устремилась навстречу солнцу, семье и новым, уже мирным приключениям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.