ID работы: 268426

Настоящие люди, вымышленные персонажи…

Слэш
NC-17
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приступим?

Настройки текста
Мой друг, Джастин, работал на студии Корбин Фишер в восьмом году. Когда их офис базировался еще в Сан-Диего. Звали его там не Джастин, у него был псевдоним, теперь и не вспомню какой. Порноактёр из него был паршивый, если признаться честно. Но он любил рассказывать о том, как с ним сняли соло и даже одно гетеросексуальное видео. Я видел эти ролики и они меня даже не возбудили, но тогда и студия была совсем другой. Джастин всегда среди нашей компании считался похабником и самодуром, но он любил секс как никто другой. Возможно, это и сыграло свою роль. Потом мы с Джастином долго не виделись. Я никогда не жалел, что наши с ним дорожки разбежались, да и не встречались мы никогда нормально, так, пару перепихонов после крепких возлияний. Через три года я случайно встретил Джастина в самом популярном гей-баре Айовы. Боже, как он отжигал, да и я на пару с ним. Проснулись мы, естественно, в одной постели. Нам было по двадцать восемь, вроде взрослые люди, а когда видим друг друга, как дети. Это подкупало. Джастин сам предложил попробовать, я просто решил согласиться, что мы теряли? Жизнь налаживается, когда рядом с тобой человек, которого ты знаешь, наверное, уже тысячу лет. Я принимал все недостатки Джастина и мирился с ними, он был хорошим парнем на самом деле. В меру сумасшедшим, но с таким же огоньком, как раньше, в студенческие годы. А потом я случайно нашел у него в компьютере ссылку на тот самый порно-сайт, его видео всё еще было там. Я нашел его и пересмотрел, да мой Джастин всё еще был бездарным актёром. Мне на самом деле было всё равно, если Джасс любит подрочить, наблюдая самого себя на экране. Это не воспрещено законом, просто немного нарцисстично и только. Я уже хотел закрыть страничку и не вспоминать об этом никогда, как моё внимание привлёк парень на баннере. Фрешмен, свежее мясо каждой порно-студии. Я не мог пройти мимо, он словно приворожил меня своим идеальным молодым телом и стальным взглядом. Парня звали «Шон», псевдоним, естественно, но я даже проговорил его имя вслух, сидя у монитора компьютера. Оно шипением выкатывалось с моего языка. Загрузив его соло, я просто умопомрачительно отдрочил, наблюдая, как он ходит, как стонет, как гладит себя и свой член. Он был таким милым и немного идеальным парнем с экрана, как я всегда мечтал. Каким никогда не был и не мог стать Джастин. С тех пор я постоянно проверял обновления его профиля на сайте. Естественно, когда Джастина не было дома, и я мог вволю подрочить, оставшись с парнем моей мечты наедине. Это было похоже на ритуал, который я соблюдал до мелочей. Усевшись в компьютерное кресло и поставив с обоих сторон от монитора крем для рук (или смазку) и салфетки, я спускал свои штаны до колен и когда запускалась заставка, уже сжимал в ладони член и ждал моего мальчика на экране. Шон был самым непосредственным из них всех, только ему я верил, каждому его стону, каждому движению. Когда Шон был снизу, я закидывал ноги на подлокотники, задрав ноги как можно выше и выпятив задницу имел себя пальцами, чтобы ощутить себя как его, я не закрывал глаз, мне становилось как никогда хорошо. Это был в некотором роде виртуальный секс. Однобокий и, возможно, жалкий, но я запомнил тот год надолго, как самый лучший. Джастин не знал ни о чем, и когда мы трахались, я думал о Шоне, его совершенном теле, немного оттопыренных ушках, которые хотелось куснуть, прихватив губами, а затем вылизать раковинку. Его идеальном члене, который я мог бы сосать сутками. Широких плечах, жесткой на вид черной шевелюре, мягкой поросли в паху и аккуратных пальчиках ног. Я представлял это себе, как наяву. Я жил фантазиями и мне нравилось погружаться в сладкую негу моего выдуманного мира. Вынужден признаться, я был одержим Шоном, как наркоман. Но я ни черта не знал о порно, о мире в котором живут эти идеальные парни. Словно его домом постоянно был бело-золотой сайт на моём компьютере, а я всегда мог прийти к нему в гости всего за 29 долларов 99 центов в месяц. Мне было наплевать на реальность, и еще больше мне было наплевать на того мальчика, который жил под псевдонимом «Шон». Конечно же, я замечал, что он стал другим. Даже на видео это было заметно, а уж мне засмотревшему до дыр каждый его ролик и подавно. Но он был, ролики выходили с завидной регулярностью. Жаркие, полные секса, пропитанные Шоном, они дарили мне хоть какую-то отдушину, удовлетворение, которое не было моим в реальной жизни. Не с такими, как Шон, и уж точно не рядом с Джастином. И я верил натянутым улыбкам моего фаворита и его лихорадочно блестящим глазам. Со временем мой Шон стал одним из самых популярных порно-моделей студии. У него даже появилась личная кличка – амбициозный. Я смотрел на его лицо и думал, какой же он всё таки сексуальный и недосягаемо прекрасный и как же везёт всем тем парням, с которыми он проводит время. Мне всегда казалось, что его жизнь – это нечто сверхъестественное. Смесь бесконечного секса и прочих удовольствий. Словно он живет в Вавилоне, а я на окраине Арканзаса. Мне никогда не стать с ним на одну ступень. Сейчас, я думаю, что если бы он ушел? Если бы просто бросил порно, мне было бы легче его отпустить. Я наизусть помню его последний ролик. Парня, которого он имел, звали Роман… Имя-ярлык – суть псевдоним. Теперь я понимаю, что все, во что я верил, было ненастоящее… Имена, слова под ними, и улыбки, которыми сверкают модели, словно видят тебя по ту сторону экрана. Ни черта в этом нет настоящего. Пустота. Больше никогда я не буду любить модель и считать, что это живой человек. Больше никогда. Теперь, я знаю его имя – Меттью Бремер. Я говорю его вслух, перекатываю на языке, оно плескается во рту как кислое вино. Меттью Бремер. Настоящий Шон. Тот, кто был под маской фантазии. Парень, которого больше нет. Когда я уходил от Джастина, собрав вещи и купив билет на самолет до Лас-Вегаса, то сказал ему: Прощай, Меттью… Джасс посмотрел на меня как на сумасшедшего, а может я и был им? Не знаю. Всё моё увлечение Шоном и порно стало похоже на сон, когда я наконец ушел от реального своего парня, с которым жил всё то время, пока бредил о Нём. Я вычеркнул из своей жизни Шона, но в моей памяти навсегда останется парень по имени Меттью…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.