ID работы: 2684267

Рождественское печенье

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Nata Sempaj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще год назад они сидели на кухне и беззаботно обсуждали всё, что приходило в голову, поедая рождественские печенья. Воспоминания словно покрывало окутывало мысли молодого человека, заставляя сердце биться в неспокойном ритме.       Вот и ему кажется, что напротив него сидит блондин и поедает эти печенья, заигрывает своим властным, но в то же время нежным взглядом. На его пухлых губах оставались крошки, которые так и говорили брюнету убрать их оригинальным способом.       Парень моментально облизнул губы и протер дрожащей рукой глаза, но никого рядом не было, кроме нетронутого печенья, которое испек по привычке. Еще долго изучая глазурь на печеньях, он понимал, что время уже не вернуть, и дорого человека нет рядом.       Воспоминания темной тучей затягивали все лучи радости. Взяв коробку с печеньем, брюнет отправил его в мусорную корзину.       Он безумно скучал по блондину, понимая, как не хватает его тепла, запаха духов, грубого голоса, который будил его не раз по утрам. Теперь каждое утро он встречал в одиночестве, сходя с ума от тишины и отсутствия любимого рядом. Брюнет отлично понимал, что никто не может заменить его. - Крис, да почему ты не выходишь из головы. Тоска по тебе, как тяжелый груз заставляют меня задыхаться, - произнёс парень, смотря в корзину, в которой лежали свежеиспечённые печенья. - Почему мы все не обладаем сверхъестественными силами? - продолжил монолог брюнет, бубня себе слова под нос, опираясь на спинку стула.       Как же ему хотелось повернуть время вспять или телепортироваться к Крису, ведь забыть блондина он не мог который месяц. Он как заноза в сердце, которая ныла и кровоточила. - Да, черт возьми, хотя бы сила исцеления, которая помогла бы исцелить мою растерзанную душу! - уже более громко сказал он вслух, переводя взгляд с корзины на дверь, и пошел прочь из кухни. POV Lay       25 декабря. Вечер. Я стою около твоего дома, кутаясь в объемный шарф, который совсем не спасал меня от холода. Снег большими хлопьями ложился на землю, превращая меня в большого снеговика с красным носом.       Холод проникал в каждую клеточку моего тела, и я все больше сожалел, что одел это пальто вместо теплой куртки с капюшоном, но мысль о том, что я тебя встречу грела меня внутри. Вспоминаю, как я уговаривал дать мне небольшой отпуск, чтобы я смог тебя увидеть. Но да, кто же мне дал отпуск с таким предлогом «Мне нужно срочно увидеть Криса», поэтому пришлось прикрываться своими родителями. И теперь вместо теплого и родного дома я стоял и перебирал ноги от холода, ожидая прихода любимого, который одним взглядом заставлял мое сердце трепетать чаще.       Спустя 2 часа я уже совсем отчаялся, что Крис придет, да и тело просило теплого чая и уютного пледа. Решив прийти с утра, я развернулся и увидел его… Дальше всё как белая пелена, я ничего не вижу и слышу только «Лэй, ты меня слышишь?»       Открыв глаза, первое, что я увидел - звездное небо. В мыслях пронеслось: «Мистер Галактика, это так в твоём стиле». Но тут мои мысли оборвал голос Криса. - И сколько ты меня ждал? Ты же мог умереть от переохлаждения, – взволнованно произнёс он, взяв меня за руку. - Сколько нужно, столько и простоял, - обиженно произнес я. - Ты не рад меня видеть? - Почему же, очень рад, но ты меня напугал, Исин. Так нельзя, да и что будет, если в агентстве узнают? Ты же знаешь, что они против. Против, чтобы я виделся с тобой, да и с другими одногруппниками. – Крис еще сильнее сжал мою ладонь, от чего я заметил, что она стала влажная от волнения. - Понимаешь, Фань, я не могу без тебя. Эти полгода были для меня мукой, просыпаться без тебя и засыпать – это медленный яд для моего сердца, – переходя на крик, сказал я, смотря в его темные глаза, в которых играли огоньки радости. - Я все понимаю, – прошептал мне Ифань на ухо, всё так же сжимая мою ладонь в своей руке. –Исин, будешь чай, как раз только вскипел? – в его голосе звучало теплота и забота. На что я просто махнул головой, давая положительный ответ. Крис встал и пошел на кухню, а я тем временем изучал его тренированное тело, представляя, как касаюсь своими губами его разгоряченной кожи.       Услышав, как Крис достал кружки, я встал с кровати и стал искать мою сумку, после небольших поисков обнаружив ее на кресле. Достав сверток, я зашёл на кухню. Тем временем Фань уже разлил чай по кружкам и, смотря на меня испепеляющим взглядом, сказал: - Тебе надо лежать, ты только очнулся… Я вместо слов показал сверток, в котором лежали его любимые рождественские печенья. - Что там? - изогнув бровь, спросил Крис и уставился на пакет с печеньем. - Твои рождественские любимые печенья, – давая ответ, я посмотрел в его глаза. - Я их испёк специально для тебя.       В ответ Ифань только обнял меня, его теплые руки легли мне на спину, их тепло заставило меня вздрогнуть. Сейчас мне хотелось отнюдь не чая. Подняв голову, я посмотрел в глаза Ифаня и понял, что хотим мы одно и то же. Не заставив ждать, он поцеловал меня. Поцелуй был требовательный, но в то же время нежный.       Останавливаться мы не собирались и постепенно передвинулись из кухни в комнату. Крис толкнул меня на кровать и навис надо мной. Я обхватил его руками и начал стягивать черную футболку, которая мешала доступ к его красивому телу. Фань тоже не медлил: за его футболкой полетела моя рубашка, а затем и брюки. Мои руки блуждали по его телу, а тем временем Ифань изучал мою шею губами, оставляя на ней следы. - Фань.., - произнёс я от возбуждения. - Не так быстро, – прорычал Ифань, кусая меня за ухо.       Волна наслаждения охватила меня, да и возбужденный орган Ифаня не давал мне покоя, упираясь во внутреннюю сторону бедра. Чтобы хоть как-то сдвинуться с места, я нащупал ремень и расстегнул его, да и Крис был не против. Далее его штаны, мое и его нижнее белье присоединились к остальной куче белья.       Я провел по возбужденной плоти рукой, доводя его до экстаза. Крис больше не мог сдерживаться и рывком вошел в меня. Я простонал от неожиданности. Сначала он двигался медленно, давая мне привыкнуть, но в то же время заставляя меня изнывать от наслаждения. Потом темп увеличился. Вскоре Крис достиг пика наслаждения и кончил. Не останавливаясь, он затянул меня в уже более нежный поцелуй.       Далее я уже был сверху, мои губы «гуляли» по его разгоряченному телу, давая наслаждение не только ему, но и мне. Крис взял мою плоть рукой и начал медленно надрачивать. Из моих уст вырвался громкий стон, что заставило парня улыбнуться своей шикарной улыбкой, но он не останавливался. Вскоре мне надоел такой расклад и, убрав его руку, я вошел в него. Крис прогнулся, давая мне возможность удобнее в него входить.       В комнате были слышны наши стоны и пошлые шлепки разгоряченных тел. Волна наслаждения накрыла меня, и сделав несколько движений, я кончил и тихо слез с Криса.       Так мы лежали молча рядом, наслаждаясь друг другом. Нарушил тишину Фань. Он встал и, крутя своим накаченным, как орех, задом, пошёл на кухню, проговорив: - Я должен попробовать печенья… Ведь они самые лучшие. И все-таки неплохая традиция печь рождественские печенья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.