ID работы: 2684302

В погоне за счастьем.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
"Твою ж мать! Единственное, что мне было нужно – это секс. Просто секс, просто на одну ночь! Нахрена мне эта любовь сдалась?!

Несколькими днями ранее. Столица. Бар "MIX". 23:45

      За стойкой бара сидела девушка и допивала очередную порцию текилы. Внешностью она не отличалась от основной массы населения: кудрявые каштановые волосы, карие глаза, лицо немного пухленькое, что совсем не означает, что у нее полное телосложение, как можно подумать. Одежда тоже не выделяла ее из всех посетителей бара. Но по какой-то причине именно на нее упал взгляд молодого человека. — Ты серьезно? — первое, что нашел сказать приятель. — Почему не та, на танцполе, или вот эта вот, — кивнул на блондинку за соседним столом. Почему именно... ЭТО??? — просто не было слов от возмущения насчет выбора своего друга. — Сидит ревёт, выпила уже больше, чем мы с тобой вместе на днюхе у Никиса! Для красоты всей картины не хватает только лужи соплей на полу... — Лучшее утешение – это секс, — произносит парень свою аксиому взаимоотношений с противоположным полом. — Пока ты будешь решаться подкатить к той брюнеточке, на которую пялишься весь вечер, эта простачка уже выплачется и успокоится. А еще через полчаса мы будем уже на полпути к ее дому. Сечешь? — Почему свои нехеровенькие мозги ты используешь только, когда потрахаться захочешь? — в беседу включился недавний именинник. — То есть, всегда. — Ну, конечно же, это неоспоримый факт, — легкий сарказм. — Нашел бы себе девушку, и был бы у тебя и регулярный секс, и любовь. — То-то я смотрю, как у вас с Мари все "зашибись". Вы все преувеличиваете значение любви. Это обычное слово, не более того. — Когда-нибудь и ты... — Ой, да иди ты, утомляешь, — поднимается из-за стола и направляется к барной стойке.       Несчастная еще была на месте. Возможно потому, что по ее меркам выпитого было недостаточно, чтобы залить боль, горе и разочарование, или же она просто не могла в ближайшее время даже ровно стоять сама. Но, как выяснилось, причиной был все же первый вариант, поскольку следующую рюмку юноше пришлось остановить на полпути к ее губам. — Знаешь, тебе не следует так напиваться, ты же девушка. И слезы тоже не к лицу, — легкий укор сменяется комплиментом, за которым следует добрая и красивой улыбка. Это действовало всегда. — Отд-дай… — явно не довольна чужим вмешательством, пытается вернуть свою порцию текилы. Но все заканчивается тем, что она оказывается в теплых объятиях парня, который заботливо поймал чуть не упавшую со стула особу. — Ты вообще... Кто так-кой? — Армин. Могу узнать и твое имя? — С… Союн... — Союн… Прекрасное имя, — продолжает улыбаться, помогая новой знакомой сесть ровно, — расскажешь, что тебя расстроило?

***

      Довольно странно, что два парня, пришедшие этим вечером в бар, еще не "сняли" ни одну представительницу прекрасного пола. Но на то есть объяснение. У одного из них уже есть девушка. Но куда более важнее другое: сейчас все их внимание было сконцентрировано на барной стойке, за которой их друг вел диалог с очень расстроенной девушкой. — Поверить не могу. Он и правда подошел к ней... — расстройству Майка не было предела. Выбор его друга всегда падал на шикарных девиц с длинными волосами и ногами, тонкой талией, упругой попкой и большими буферами. Но та, с которой он сейчас общался, была их полной противоположностью: мешковатая одежда скрывала все прелести фигуры, если они имелись, короткая стрижка на уровне плеч, да к тому же волосы завиваются. А учитывая, что на улице льет дождь, ее голова сейчас похожа на одуванчик. И невооруженным глазом видно, что сложена она не совсем пропорционально. — Были бы ноги длиннее хотя бы сантиметров на пять-семь, я бы мог еще смириться…       В следующий момент девушка расплакалась еще больше, уткнувшись носом в плечо Армина и сжав его футболку в руках. — Фе... Сопли, слезы... Противно-то как... — Не ной... Это его выбор, — наконец до них долетели обрывки фраз: — П… понимаешь? Пять лет вместе... Пять! А он... Козел! Сделал предложение моей подруге! Бывшей... Подруге... — Вот мерзавцы! Ладно он, но она, твоя подруга... Нет, им обоим прощения нет! — Я... Я ведь люблю... Козла этого... — всхлипнула. — Мне скоро... двадцать пять... Я так никогда замуж не выйду! — снова разревелась, не в силах сказать что-то еще. Парень же терпеливо и заботливо, как казалось ей, утешал ее, во всем с ней соглашаясь.       Актерским талантом он обделен не был, поэтому нет ничего странного в том, что Союн велась на его слова. Прошло не более получаса, как он помог ей встать и, поддерживая, повел к выходу из заведения. — Бедная девушка... — за это короткое время Никита проникся к ней сочувствием, потому что отчасти понимал ее. Как бы он не любил Мари, она не испытывает к нему таких же теплых чувств. Спит с ним да позволяет ухаживать за ней, но самое теплое, что он от нее слышал, это заезженные "котик" и "милый", которые она говорила скорее на автомате. Недалек и тот день, когда она поступит с ним так же, как и недавно упомянутый "козел", он был почти уверен в этом. — Вот только не надо соплей, уже хватило. Он ее сейчас и утешит, и пригреет, пусть и на одну ночь. Утром она проснется уже другим человеком… — Ага, и будет называть козлом уже другого парня, который воспользовался ее состоянием, — поднялся, оставив деньги за коктейль на столе. — Мне пора, еще увидимся, — оставил друга одного. Но Майк не был бы сам собой, если бы расстроился сложившейся ситуации. Уже спустя пару минут он заводил новые "одноразовые" знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.