ID работы: 2684359

once in a lifetime

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Найл, я жду тебя сегодня в моем номере,- интригующе заявил Зейн своему бойфренду разговаривая по телефону. - Уже не терпится узнать,- послышался взволнованный голос Найла с другой стороны телефона. - Все, я побежал готовиться, люблю тебя, ангел,- и Малик положил трубку. Найл тяжело вздохнул и улыбнулся сам себе удивляясь, наскольно прекрасный парень ему достался. *** - Не подглядывай,- прошептал Малик на ухо своему мальчику закрывая своими ладонями его глаза, брюнет дышал Найлу в шею и заметил, как мурашки пробежались по его телу. - Хорошо,- сказал Найл немного надломленным голосом, ведь ему все еще непривычно чувствовать Зейна так близко к себе, а уж тем более, понимать, что Малик дышит ему в шею, заставляя растечся бедного Найла, как мороженое на июльском солнце. Сделав несколько шагов, и, конечно же, Найл был бы не Найлом, если бы не оступился пару раз, а Зейн был бы не Зейном, если бы не посмеялся, а потом не поцеловал своего любимого неуклюжего мальчика. Зейн убрал свои ладони с его глаз, и Найл на пару мгновений потерял дар речи от такой картины. Перед ним был стол, который был накрыт на двух человек, конечно, не трудно догадаться для кого. На нем стояли свечи, два бокала для вина, две тарелки и вилки. Свет был приглушен, а на одном из стульев лежали безумно красивые цветы. У блондина перехватило дыхание, а мозг отказывался воспринимать происходящее, потому что, все это было безумно замечательно, чтобы быть правдой. Найл даже незаметно для брюнета ущипнул себя, чтобы убедиться, что это правда. Зейн взял своего спутника, и повел к стулу, где лежали цветы, которые брюнет сразу же вручил своему ему, на что Найл смущенно улыбнулся. Зейн, как настоящий джентельмен, отодвинул стул, а Найл улыбнувшись во все 32 сел на него. *** Весь ужин они мило беседовали, Зейн постоянно вгонял в краску Найла, говоря ему комплименты, и задевая под столом его ноги, от этого у бедного Найлера сбивается дыхание, и он забывал о чем хотел сказать, Малик только тихо по-доброму смеялся, восхищаясь красотой Найла в этой прекрасной атмосфере, с этим освещением. Ведь даже при таком тусклом свете можно увидеть его прекрасные голубые глаза, которые блестят от счастья. Неожиданно Зейн поднялся со своего места. Найл удивленно посмотрел на него. - Ты куда?- на этот вопрос Малик хмыкнул и протянул руку, а парень не имел права отказать. - Знаешь, ужин - лишь часть моего плана, есть еще парочка вещей, которые тебе понравятся,- и не дожидаясь ответа, повел недоумевающего парня за собой. Они давно были босиком, поэтому оба были грациозными и тихими. Зейн повел его в гостинную, оставив Найла он отлучился к плееру, из которого послышались первые аккорды ed sheeran - give me love. Зейн притянул парня к себе за талию, а Найл обвил руками его шею, заглядывая в глаза. Они кружились в танце, даже не обращая внимания на слова Ширана - так сильно они были увлечены друг другом. Глаза в глаза, рука в руке, тело к телу, казалось, что даже их сердце отбивало один и тот же ритм. Именно в этот момент они поняли, что любят друг друга так, как любить можно только один раз в жизни. Знаете, недавно я нашла идиому: once in a lifetime, и это означает, что-либо, что происходит лишь один раз в жизни. Один раз в жизни можно ощущать это чувство, как будто твоя душа обрела еще одну половину, ту недостающую часть, которая есть у каждого. Именно в этот момент Зейн осознал, что любит только своего милого, смущающегося мальчика, который иногда бывает очень неуклюжим, но продолжает оставаться таким же сексуальным и очаровательным. Даже можно сказать - сексуально-очаровательным. Словно Ангел, которого приставили к Зейну, чтобы сделать его счастливым. Даже если это не так, то он все равно счастлив. Они танцевали, целовались, шутили, были настолько обычными влюбленными, насколько это было возможно, ведь завтра опять начнутся выступления, интервью и прочее, поэтому каждый отдавал друг другу всего себя, все чувства и эмоции. Малик нежно улыбнулся, прежде чем спросить: - Пошли в душ? - Пошли,- он ответил без колебаний. Зейн стягивал одежду с Найла, а Найл стягивал одежду с Зейна. Пошлостью здесь и не пахло, они просто были настолько аккуратными в своих действиях, что это это выглядело со стороны больше мило, чем пошло. Когда парни снимали рубашки с друг друга, они проводили пальцами по всем открытым участкам тела: плечи, пресс, шея, руки, нижняя часть живота, все это подверглось нежному нападению прикосновений, и каждый парень задерживал дыхание от новых и новых ощущений тепла на своем теле. То, как плавно двигались руки, заставляло невольно тихо стонать и извиваться. Через несколько минут они лежали в ванной, наполненной пеной и лепестками роз, вокруг горели ароматические свечи, которые создавали тусклое освещение и придавали атмосфере все больше и больше романтики. Голова Найла покоилась на груди Зейна, а он в свою очередь гладил блондинистые пряди и шептал разные милые вещи на ухо, иногда засасывая мочку, а в конце-концов, он перешел на шею, покрывая ее множеством мелких поцелуев. *** Неизвестно сколько именно раз за этот вечер, они сказали о том, насколько сильно любят друг друга. Неизвестно, сколько именно раз Найл простонал имя Зейна, так же неизвестно сколько раз, они просто лежали на кровати и лениво целовались, прерываясь лишь на то, чтобы привести дыхание в норму, или глупо улыбнуться друг другу, параллельно потрепав за волосы, а потом втянуть в страстный, горячий и пошлый поцелуй, который заканчивается жарким сексом. Кстати, могу с уверенностью сказать, что все засосы, которые оставил Найл на шее Зейна, никакой тональный крем не замажет, ну и зад Хорана будет долго напоминать о сегодняшнем свидании.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.