ID работы: 2684369

Мясник

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pudge

Настройки текста
Хрусть, хрусть. Звук ломающихся костей доносился из самой последней камеры в темнице. Там в, кромешной темноте, сидел в заключении мясник Толстяк. Охранники не спешили бежать на неприятный звук, а, наоборот, скрылись подальше, боясь происходившего в темноте. Хрусть, хрусть. Что же там такое творится? Приникнув к трещине в двери, ты вряд ли поверишь в увиденное. За заколоченной дверью, в тени темницы тучный мясник, склонился над телом человека, что-то бормоча себе под нос. Тебе покажется, что в этом нет ничего страшного. Но если ты приглядишься, то увидишь, как мясник острым камнем пытается аккуратно вскрыть тело заключенного, но не выдержав, начинает со всей силы, с размаху рубить человека камнем, помогая себя другой рукой и зубами. Человеческая кровь повсюду, она струится по его подбородку, стекает на толстое пузо, ручьями бежит по его рукам, окрашивая их в темно бардовый цвет, с шумом капает на пол. Однако его это не смущает, а наоборот лишь доставляет еще больше удовольствия. Мясник одержим жаждой. Обезумел от голода. Он отрывается от человека, чтобы порвать сделанный разрез от горла до живота, и вот он руками перебирает органы и кишки в теле, тихо разговаривая с трупом. - Ну что, Мистер, Вы все еще хотите поговорить со мной? Вы, наверное, и не знали, каковы вы внутри. Ох, какие нежные у Вас кишочки… Толстяк любит кишки... Но еще больше он любит свежее мясо! Но бывший заключенный уже никогда ему не ответит. Мясник яростно вырывает внутренности одним сильным рывком, и кидает их в угол камеры, к окну, где уже давно ждали щедрости его единственные друзья, черные голодные вороны. А, вот он наконец добрался до сердца, его он пожирает сам вместе с филейными кусками мяса. Кровь стекает из его рта, заливает подбородок, а затем и то что некогда было белым халатом. Мясник недоволен, прошлый человек был на много вкуснее, а этот дряхлый заключенный, кажется прожил в тюрьме всю жизнь. Хотя может он был просто первой жертвой, первым искушением. Огромными руками он хватает труп за руку, и мощными движениями, ломает ее, а затем вырывает ее из тела. Хрусть, и она летит на завтрак к воронам. Но остальные съедобные части он аккуратно разделывает камнем и прячет под кучей сена. Ведь неизвестно сколько еще он пробудет здесь. А ненавистный голод вновь вернется к нему, выжигая из него остатки человека, превращая в безумного монстра. Толстяк медленно облизал свои толстые пальцы, испачканные в крови, и вытер руки, об испачканный кровью фартук. Мясник слышал, что завтра судья должен вынести ему обвинение на суде. Подумав об этом, он лишь рассмеялся. Толстяк не сомневался, он освободится, и наконец выйдет из этой скучной тюрьмы. Ведь никому теперь не остановить его. Мясник уже не тот, каким был раньше. Чувство голода, полностью изменило его, перевернуло с ног на голову его сознание. Свежее мясо, вот то, что для него - смысл существования, то, чего он будет всегда желать. А что такое люди? Что такое все эти люди, которые придут к нему на суд, чтобы поиздеваться над ним, полагая, что находятся в безопасности? Человек это всего лишь мясо, но только такой вид мяса до безумия любит мясник Толстяк. Да! Все они будут неплохим обедом! А-ха-ха-ха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.