ID работы: 2684374

Вампирская школа.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Сегодня день был пасмурным, ветрянным и дождливым свечерашнего дня похолодало градусов на десять. По телевизору передали, что ожидается сильнющий ветер и, может быть даже град. Стоило мне только подумать о плохом, как я тут же споткнулась на ровном месте и чуть не упала :-) -- ь,тньытгьцьы/где мои наушники hama наушники аниме наушники пожалуйста мне мама купила день бабушки на могиле майлв лужу, в которой радостно пузырились капли дождя. Чтобы удержаться на ногах я глупо замохала руками. Курившие возле ворот гемназии восьмиклассники громко заржали. Мне стало неловко. - Как всегда в своём репертуаре.- засмеялась моя подруга Захарра, и похлопала мне по спине, от чего я не принела бы грязевую ванну. Меня завут Василиса Огнева, да у меня странная фамилия, но я стараюсь особо не обращать на это внимание. Я даже толком не знаю своих родителей, они исчезли как говорит моя опекунша Марта Михайловна. У меня были огненно-рыжие волосы и прикольные синие глаза. А у Захарры были всегда смеющиеся голубые глаза и куцые хвостики. Немного выпрямившись я облегченно вздохнула воздух. - Ого! Смотри к нам новенькие приперлись!- возмущенно затораторила Захарра и схватила меня за рукав куртки потащила через толпу учеников, которые сгорали от любопытства кто к ним пожаловал. Она резко меня отпустила, и я потеряв равновесия шмякнулась бы на грязную тропинку, если бы меня не потхватили холодные руки. Я решительно взглянула в глаза спасителю. Им оказался новенький из одиннадцатого класса. У него были темные вьющиеся волосы, и то что меня заворожило- это его голубые глаза. - Осторожней надо быть.- улыбнулся он, от чего на его щеках показались ямочки. - Спасибо.-краснея бурунула я. Меня поставили на землю. Захарра с довольно миной махала мне в окружении двух парней, и одной скромной девушкой, которая мне понравилась. Я тут же хотела рвануть к подруге, и отвесить подзатыльник, но Мой спаситель удержал за руку. - Эй куда ты, меня кстати Фешиар завут, но для друзей просто Феш. Я минуту оставила свои попытки выбраться на свободу. - Значит ты считаешь меня своей подругой.- сглупила я. Он хмыкнул, и поднял одну бровь интересным взглядом изучал мои черты лица. -Ладно пошли к нашим, а то твоя подруга уже долго машет тебе. Я улыбнулась, но его следующий вопрос заставил закрыть комнату с мечтами. - Я так и не узнал как тебя завут.- обиженно проурчал он. - Василиса. Как только мы подошли меня тут же перехватила Зхарра. - Ой а этот парень нечего так, а ты как думаешь Вась. - Парень как парень. Феш всех перезнакомил, оказывается ту девушкой звали Дианой, а двух блондинов Ником и Мааром. Но к нашей компашке подошли две девушки в окружении трёх парней. - Ух ты Драгоций так ты уже решил изнасилывать двух этих ципочек.- усмехнулся парень с пепельными волосами. - Закрой свою пасть Марк!- прорычал Феш делая шаг в его сторону. Как по каманде девушек спрятали за спину, и вперёд встали с этим Марком двое верзил, каторые угрожающе хрустели пальцами. Маар и Ник повторили их действие. -Надеюсь ты не забыл о нашей последней встрече?- с ядовитой улыбкой промурчал Марк. - Слушай Маркушечка, но зачем ты тратишь время на этоту малышню?-обняла сзади блондинка в розовом платье, надула тут же губки.Фи ...она напомнила мне куклу Barbi которую в детстве я терпеть не могла. -Прости Маришка, но мне надо проучить Драгоция. Кстати как там твоя сестренка поживает, если я не ошибаюсь ещё завут Захаррой. Я тут же начала сверлить Захарру глазами. Он еле заметно дрожала. Бедняжка как я ей сочувствию ведь наступили на больную мазоль. - Нет у меня никакого брата!- тут же вякнули за спиной Ника. Голова Феша и Марка по каманде смотрели на Захарру, каторая старательно скрывалась от них. - Захарра?- прошептал Феш. Но их сюсюкание прервала я. Я плавно упала в обморок, но меня подхватил Маар. Парень нежно провёл пальцами по моей щеке и встревоженно взглянул на Феша. Тот только хмуро поднял одну бровь бросая на Захарру любопытные взгляды. Но она только пожала плечами( мол, я тут не причём), и Вскорее Феш и я остались на едене, так как деректриса Елена Мартинова,приказала парню отвести на его машине мою тушу домой. Я была не против. - Ну что крошка, придётся вести тебя в мой особняк.- промурчал он, перекидывая меня через плечо. Потом открыл дверь заднего седения, и окуратно положил меня туда. Обежав джип парень сел в машину не забыв все время поглядывать на меня. Я медлянно открыла правый глаз, потом не спеша открыла уже левый. Что то не внятно промычав я села на заднем сведение. Я минут пять гадала, задать вопрос где я? Или все таки нет, - Ну что оклемалась Спящяя принцесса?- присвистнул Феш сидя на сидение водителя. - По сказке Спящяя красавица проснулась от поцелуя принца.- недовольно буркнула я облакатившися на дверцу джипа. - Ну я, конечно не против.- мигом поворочиваясь всем телом в мою сторону, с хищной улыбкой. Я с мрачным взглядом скользнула по его губам, и от чего улыбнулась. - Чего лыбишся?- непонимающи процедил Феш. Но я не успела ответить когда сзади настойчего забибикала машина. Парень тут же схватился руками за руль под моим звонким смехом. Вскорее мы уже заезжали во двор, где непрерывно лаяла собака. Мы вошли в гостиную, и парень встал напротив меня. Мое сердце забилось в бешенном ритме, я невольно отступила назад. Феш резко прижал меня к себе и коснулся своими губами моих волос, я вздрогнула. Но потом он посмотрел своими ангельскими глазами, и накрыл своими губами мои губы одновременно растегивая платье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.