ID работы: 2684402

Впервые

Джен
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 181 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оби-Ван: Только не гони меня, я с тобой, поверь, Нет причины расставаться нам теперь. Ведь в первый раз за эту вечность смог я всё понять, В первый раз за эту вечность так хочу тебя обнять! Можем горы свернуть мы вместе, страх гони из сердца прочь, Ведь в первый раз за эту вечность я могу помочь. Энакин: Оби-Ван! Иди домой, встречай рассвет, Дверь открой, тебя ждёт солнца яркий свет! Оби-Ван: Да, но… Энакин: Постой! Добр ты, не умоляй, Я одинокий в этом мире… Ты от меня подальше убегай! Оби-Ван: Всё совсем не так! Энакин: Как это всё не так?! Оби-Ван: Он на любви твоей сыграл! Энакин: Как это сыграл?! Оби-Ван: Сны тебе те канцлер посылал… Энакин: Что?! Оби-Ван: Сидиус просто использовал тебя, чтобы уничтожить Орден Джедаев. Энакин: …Использовал… Оби-Ван: Но мы ещё можем спасти его и возродить… Энакин: Не смогу, я убил всех… Оби-Ван: Конечно, сможем! Знаю, сможем! Мы первый раз за эту вечность Энакин: Ах я дурак, мне тяжело… Оби-Ван: Страх коварный победим! Энакин: Душу словно лавою сожгло! Оби-Ван: Вместе мы с тобой из пепла Энакин: Мне гнева не унять! Оби-Ван: новый Орден возродим! Энакин: Стой, не то испортишь всё опять! Оби-Ван: Не бойся! Энакин: Ты должен уйти! Оби-Ван: Всё можно изменить! Энакин: Себя спасти! Оби-Ван: Вместе справимся с грозою, Энакин: Нет… Оби-Ван: Овладеешь ты собою А я… готов тебя простить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.