ID работы: 2684431

Гудки или «Пока сны не разлучат нас»

Слэш
R
Завершён
16
автор
Effy5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роv Luhan Порой у каждого из нас возникает чувство, что мы делаем что-то не так. Говорим не те слова, не тем людям и не в той ситуации. Совсем не так... Да, этот горький вкус.. Это вкус ошибки. Он дерет горло, болью отдаёт в каждой клеточке тела, напоминая о неправильном решении. От этого становиться ещё хуже. Противно... До дрожи в пальцах. Не понимаю, почему я чуватвую себя виноватым? В этот раз я вполне могу себя назвать пострадавшим. Опустошенным... Разбитым, словно хрустальная чаша, из которой выпили все... До последнй капли. Который вечер под ряд я просто молча сижу в тёмной маленькой комнатке, укутываясь в плед. Холодный теперь... Его мне подарил ты. С какой-то странной и печальной улыбкой, я который раз подряд пытаюсь найти телефон во мраке. Наощуп. Будто я слепой... Наверное, так и есть. Ведь я не смог увидеть своё счастье. Дурак... Нащупав таки нужный предмет, спешу снять блокировку, чтоб ты мне улыбнулся, Се... С дисплея на меня смотришь ты. Такой божественно-красивый. Светлая кожа, глубокие и ясные глаза, немного нелепая и кривая улыбка, подаренная какой-то фанатке. Мой ангел... Нет, уже не мой. От этих слов, что подобно острому лезвию, медленно и мучительно скользят от головы к горлу, вызывая болезненный хриплый стон, затем проваливаются глубже, царапая лёгкие, и наконец, впиваясь в сердце, становится хуже вдвойне. Эта фото хуже любого яда, но почему то я продолжаю любоваться этим милым и таким беззащитным мальчиком, которому пришлось стать взрослее. Прости, мой милый Се... Из-за меня тебе пришлось испытать на себе вкус предательства. Вкус боли... Я до сих пор помню твои искусаные в кровь губы, когда ушёл первый из нас. Тогда я ещё не знал, что наша дружная семья из двенадцати должна будет стать меньше... Но какой ценой! Прости, что я струсил... Что отступил... Я так и не сказал тебе, что ухожу. Ни слова... Тогда, когда я не был рядом со всеми на сцене, чтоб сделать небольшой шажок на пути к нашей большой и общей мечте. Я не знал, что так же заблужусь в этом лабиринте. Но я приложу все усилия, чтобы достичь хотя бы чего-то. Чтоб доказать, пусть даже самому себе, что такая жертва была принесена не зря. Что не напрасно мы расстались вот так... Без ничего. Пусть лучше бы ты устроил скандал, разбил любимую вазу Умин-хён, спалил сдание SM, дал бы пощечину. Хотя бы что-нибудь... Только не это неопределенное молчание и полнейшая пустота. Будто незнакомые люди... Ах, Сехунни... Мне так не хватает тебя. Твоей тёплой улыбки, по-детски смеющихся глаз, того невнятного шепота по вечерам... Объятий и глупых шуток. Только сейчас я понимаю, как много ты значил для меня... Как много ты успел забрать у меня. И как много я забрал я у тебя... Я хотел бы обнять тебя сейчас, чтоб согреть от зимнего холода.. Мне сложнее день ото дня улыбаться и махать рукой толпам фанатов. Чертов фансервис! Наверное, хейтеров я в последнее время поддерживаю больше, так как и сам стал ненавидеть себя. Пальцы сами находят нужный номер... Мы так и не говорили с того дня. Ни разу. Даже не виделись... Хотя, какое «мы»? Теперь есть только «ты» и «я». Тот самый «я», который разрушил всё. Позвонить? Зачем? Чтоб вновь напомнить о себе, о своём придателесьтве? Нет, наверное, не стоит... Но пальцы уже сами упрямо тянутся к кнопке вызова. Мне кажется, я даже не дышу... Гудок. Такой короткий. Холодный. Абсолютно безразличный. Ещё один. И ещё... Сейчас настанет время расставить всё по своим местам. Поставить точку или многоточие? Но гудки продолжают безжалостно тянуться истошным гулом, закрадываясь в голову. А я так хотел услышать твоё милое, немного неуверенное "Алло". Роv Luhan end Утратив последнюю надежду услышать голос любимого, Лухан молча встаёт с кресла, становясь голыми ступнями на холодный пол. Ещё пару шагов, и он просто падает на кровать, раскинув руки в стороны. Он хочет уснуть. Он так устал... Без особого желания, парень привстал, садясь на постели. Вряд ли ему удастся сегодня отдохнуть. Но спать ведь нужно... Небрежно взяв с тумбочки небольшую баночку со снотворным, которое прописал доктор, Лухан всё так же молча достаёт из неё пару таблеток. Решив, что этого будет мало, он берёт ещё несколько штук, за один раз глотая их. Через пару минут Хань чувствует, как веки тяжелеют, а тело становится непослушным. Укутавшись, он обнимает подушку, шёпотом желая спокойной ночи своему ангелочку. Наконец он спокоен и может уснуть... Измотаный и уставший, Сехун возвращался в общежитие в полусонном состоянии. Он не высыпается. Скоро камбэек и всё ребята прилаживают массу усилий, собственно, как и сам макнэ. Ведь на Рождество они должны показать своим фанатам, как дорожат их поддержкой... Так же? Переодевшись, парень падает на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Рука автоматически тянется к телефону. Младший всё ещё надеется. Все ещё ждёт, что Лу ему позвонит. И вот, один пропущенный вызов. От него. Сначала Сехун думает, что ему показалось, но нет. Он правда звонил. Забыв про всю свою усталость, Се быстро набирает уже выученный наизусть номер, прижав руку к груди, из которой сердце пытается вырваться наружу, в бешенном ритме ударяясь о ребра. Гудки... Беспрерывные. Ровные... Металлические... Младший набирает номер ещё раз. И ещё... Потом снова и снова на том конце слышатся лишь монотонные гудки. А квартиру Лухана наполняют надрывистые трели мобильного. Но он их не слышит... И даже если бы захотел, не услышал бы... Лу спит. Спокойно и крепко... И ничто не в силах прервать этот сон, где их счастье ещё есть. Ещё на двоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.