ID работы: 2684478

Письмо

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мой единственный человек! Решила вот, что напишу тебе письмо. Знаю, что оно до тебя не дойдет, но, видимо, мне просто нужно излить свою душу. Да, наверное, это единственная причина. Ты же знаешь, что все это я не скажу тебе в глаза... Я помню о своем обещании. Я тебя найду. Но я боюсь, что найду тебя не так, как планировала ранее. Я просто могу не успеть... Не знаю, почему я так думаю, не знаю, что будет дальше, особенно теперь, но время уходит и его с каждой секундой остается все меньше. Я проделала большую работу, исследования, статьи, теории... Черт возьми, у меня даже стали выстраиваться в цепочку вещи, которые, по всем законам логики, не должны были этого делать! Знаешь, то, что я тебя тогда увидела, поговорила с тобой, спустя столько времени и столько попыток с тобой связаться... Это был первый серьезный шаг. Это было знаком, что я смогу, что у меня получится и я выполню свое обещание! А теперь... Мы можем увидеться гораздо раньше, чем мне казалось еще полгода назад... Я привыкла исполнять обещания. Мы все равно встретимся. Рано или поздно. Не при тех обстоятельствах, не в то время, как мне бы хотелось... Но мы встретимся. В какой-то степени, я тебя ведь найду, правда? Да, знаешь, наверное, глупо было думать, что такой поиск окажется простым. Но для меня уже большая победа то, что мы увиделись! Что ты услышал меня! Что ты знаешь: я на пути к разгадке! Но, по всем законам (то ли подлости, то ли жизни) - я могу банально не успеть. Нам нужно с тобой еще раз увидеться, переговорить. Это трудно, я знаю. Особенно сейчас. Но нужно постараться! Мне нужно еще о многом с тобой поговорить! Именно сейчас, а не когда-нибудь в мифическом "потом". В большей степени это зависит от меня, но и ты тоже не прячься - ты же знаешь, в прятки играть я не стану. Пока все, о чем я могу просить - это о встрече, о еще одном знаке, который ты мне можешь подать! После прошлого общения я верю, что на этот раз у нас получится поговорить как-то по-дружественней что ли... Потому что мне показалось, что мои слова тебя немного расстроили... Может, ты знал о чем-то заранее? Хотя нет, откуда бы... Я сделаю шаг тебе навстречу. Только и ты его сделай. Иначе ничего не получится. Только так, только шаги на сближение, иначе - провал. И помни... Запомни это навсегда... Я переверну все Вселенные, но я все равно тебя найду... Ты знаешь... И, я верю, ждешь меня. Твоя я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.