ID работы: 2684566

Вестник вернулся!

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телепорт?

Настройки текста
POV Всеволода. Королева уже как часа четыре пытается вновь втереть свои наблюдения за этим пацаном кучке полусонных жриц Зелёного Дома Людь. Лениво зевнув я поправила изумрудную фату на стриженных светлых волосах. Стриженная жрица-людка - нонсенс в Тайном городе. Но я уже привыкла... Мирослава ещё раз зевнула и , похоже, решила прикорнуть у меня на плече... ААААА, Спящий!Молю, чтобы это закончилось скоро. Плюсы: - Собрание закончилось. - Мирослава не пускала слюни. - Мне удалось сбежать от очередного барона. Минусы: - Я упала... - ...на Королеву... - ...и прилюдно порвала на ней платье... Пройдя по коридору мой взгляд остановился на проходившем мимо мальчишке, Вестнике. Светлые волосы его немного растрепались, в крохотном кулачке он сжимал связку янтарных бус, и медленно надвигался на меня. - Белая жрица Всеволода, а что вы здесь делаете, когда в официальном зале идёт бал? Вроде Всеслава сказала, чтобы все жрицы были в сборе в любую минуту.- ярко-зелёные глаза скользнули по телу моему телу и хитро прищурились. - А ты чего тут делаешь? Я вроде сказала тебе, чтобы ты повторил Телепорт. Да и чего тебе в покоях не сидится? Мальчик закусил губу и посмотрел в глаза жрице: - Ты точно никому не скажешь? Мозг у меня отключился... Этот пацан только что из наглого подростка превратился в наивного и доверчивого пай-мальчика. Я приблизилась к нему и присела на корточки, чтобы стать с ним одного роста. - Никому, никому. -Слово великой жрицы?- его бровь медленно приподнялась. Я тихо кивнула. - Один барон на прошлом балу хотел затащить меня в постель...............................................( Повисла немая пауза...).....Ладно, шучу. У меня Телепорт не выходит. - В смысле не выходит?- На первой части его предложения я запнулась. Любомир нахмурился. -Ну, блять, я концентрируюсь, направляю энергию, но застреваю на половине. Я то перемещаюсь, а одежда то нет!- мальчик начал извергать такие маты, что проходивший мимо барон перекрестился и пожелал убраться. Как только он закончил я лишь вздохнула и попыталась не обратить на сквернословие внимание. Я как и думала, Ярослава точно учит его не тому, что надо... - Давай сначала ты перестанешь материться и тогда я тебе помогу с Телепортом. Лады? - Лады!- блондинчик сверкнул зелёными глазками и улыбнулся. Девушка погладила его по голове и направилась в сторону лаборатории. Несколько фат и фей сновали вокруг лабораторного стола. - Юная Аннамариа, великая фата, не могли бы вы познакомить меня с сутью эксперимента?- я окликнула блондиночку в халате и закашлялась. Проклятый дым. -Эй, Владка? Это правда?- АняМаша подскочила ко мне и сдвинула защитную полумаску на лоб. Чтобы это подтвердить мне времени не дали. Я просто захлебнулась словами, только Анька успела перевести разговор на другую тему. Она озабоченно лепетала что то про ее знакомую-чела, хлопая зелеными глазами как совершенная дура. Пришлось сесть. Голова от ее втираний жестоко пульсировала. - Ань, прости, но меня наша пресветлая Королева зовет.- когда фата выдохлась я тупо выскочила из лабы и припустила к покоям дражайшей Всеславы. Удивительно, зачем на вообще взяла меня к себе на службу? Оставила бы фейкой. Им хоть не так сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.