ID работы: 2684575

Маленькая фантазия

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Роуз! Так больше не может продолжаться! Это нужно прекратить...       Девушка стояла у приборной панели тардис, разглядывая разноцветные кнопки и рычаги, в то время как долговязый инопланетянин бесновался за её спиной.       - Роуз, должен быть выход! Он всегда есть! Я уверен в этом. Выход! Выход, выход, выход! Выыыыхооооод...       Доктор бегал взад-вперёд, выкрикивая и растягивая слова. Внезапно он остановился и подошёл к спутнице, которая всё это время неподвижно стояла у приборной панели.       Роуз почувствовала, как он приблизился. Их разделяло сантиметров десять. Какая мелочь! В один миг Доктор обхватил её запястье своими длинными тонкими пальцами и резко развернул девушку к себе. Его взгляд был полон решимости. Преодолев то небольшое расстояние между ними, он прижал её к себе и нежно, но настойчиво поцеловал. Роуз, не смотря на всю внезапность ситуации, ответила на поцелуй, отчего действия Доктора стали более уверенными: он ещё больше приблизился к девушке, практически зажимая её между приборной панелью и собственным телом. Не прерывая поцелуя и почти не увеличивая расстояния между ними, инопланетянин в страстном танце переместил Роуз к одной из колонн тардис. Даже находясь во власти опьяняющего, граничащего с безумием желания, он относился к своему кораблю с трепетом и заботой, прекрасно понимая, что садить девушек на важные кнопки - не самая лучшая идея.       Они не отрывались друг от друга ни на секунду: вдруг случилось то, чего оба так долго желали. Всё же, через некоторое, время губы Доктора спустились к шее Роуз. Он покрывал её лёгкими, почти неощутимыми поцелуями, и в то же время сильно прижимал девушку к себе. Роуз буквально плавилась в его объятиях. Одно осознание того, что её так страстно обнимает самый желаемый ею человек во вселенной, заставляло её сердце биться в бешеном темпе. Прикосновения Доктора, и его поцелуи, которые приятно щекотили и обжигали кожу, сводили её с ума, заставляли дышать чаще, её ноги подкашивались, и если бы не крепкие руки инопланетянина, девушка едва ли смогла бы сохранять вертикальное положение. Наконец, дыхание Роуз сбилось, и из её горла вырвался стон. Доктор удовлетворённо ухмыльнулся и вновь вернулся к губам девушки.       Их поцелуи становились всё более неистовыми. Они отрывались на мгновение - то ли, чтобы набрать побольше воздуха, то ли для того, чтобы увидеть опьянённые взгляды друг друга и убедиться, что это не сон, и вновь сливались в страстном поцелуе. Роуз уже давно перестала смущаться: её руки блуждали по спине Доктора, поднимались вверх, взъерошивая волосы, спускались вниз по шее, ослабляя галстук, почти стягивая этот ненужный в данный момент предмет одежды. Она готова была разорвать всё, что попадалось ей под руку, всё, что мешало сократить до предела расстояние между их телами. Доктор, в то же время, аккуратно, но быстро избавлял свою спутницу от одежды. Его пальцы ловко перемещались от замочков к застёжкам, оставляя Роуз в одном белье. Один миг - и девушка стоит перед инопланетянином без бюстгалтера. Доктор окинул её грудь быстрым взглядом и, не теряя ни секунды, принялся целовать каждый сантиметр её тела, уделяя особое внимание самым чувствительным его частям.       Роуз практически билась в экстазе, она готова была умолять повелителя времени, как вдруг она почувствовала его пальцы! Сотни раз она наблюдала за его руками в процессе работы, начиная с того момента, когда его правая почти волшебным образом вновь выросла во время битвы на корабле Сикораксов. У него были тонкие, длинные пальцы, он так нежно и изящно дотрагивался ими до всяких непонятных ей штук на панели управления тардис. Она не раз представляла его пальцы в самых смелых фантазиях, но она и представить себе не могла, что это будет так...божественно. Он прикасался к ней так нежно и уверенно, то увеличивая давление, то почти отстраняясь, что девушка начала терять связь с реальностью. И тут он наконец вошёл в неё. Новая волна удовольствия накатила на Роуз с утроенной силой. Её руки беспорядочно передвигались от волос Доктора к спине, оставляя на ней царапины. Её стоны, сопровождаемые более тихими, но не мнее сладкими стонами Доктора, разносились по всей тардис. Их сердца практически выскакивали из груди, дыхание обжигало кожу, стоны становились громче и быстрее. Почувствовав приближение к кульминации, они ещё сильнее прижались друг к другу, секунда - и их тела напряглись в сладком удовольствии...       - Роуз! Роооооууууз! Что с тобой? Ты меня слышишь?       - А? Да, Доктор? Просто...задумалась.       - Всё хорошо? Ты подозрительно молчалива последние десять минут! Я тут пытался придумать решение этой проблемы, ты знаешь, я вспомнил, что когда-то один друг подарил мне генератор, модернизирующий...       Последние слова девушка не уловила, потому что инопланетянин скрылся в одном из коридоров тардис.       Доктор по прежнему бегал по кораблю, разыскивая нужные ему запчасти, а Роуз улыбаясь своим недавним мыслям, стояла и наблюдала за его руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.