ID работы: 2684585

Бессмертный

Джен
NC-21
Заморожен
167
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 101 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 1: Предыстория и возможности бессмертного.

Настройки текста
Примечания:
Год: две тысячи сто пятидесятый. Дата рождения: неизвестно. Имя: засекречено. Фамилия: засекречено. Псевдоним: Ник. Возраст: шестнадцать лет. Рост: сто восемьдесят пять сантиметров. Вес: девяносто килограмм. Телосложение: эндоморф. Очень хорошо развит в физическом плане. Национальность: русский. Родители, родственники: Родители были расстреляны, из-за веры в Бога. Есть дедушка. Место работы: засекречено Страна: Россия. Город: Москва. Время: 15:30 по Московскому времени. Месяц: декабрь. Число: пятое. День недели: пятница. В две тысячи тридцать пятом году, одним русским учёным, Артемом Близоруковым, было найдено решение проблемы смертности человека. Долгие исследования позволили победить смерть посредством генетических улучшений. Улучшенных людей через некоторое время стали называть "бессмертные". Оборотной стороной генетических модификаций стало улучшение физических характеристик тел людей, таких как сила, чувства, скорость, регенерация, стойкость к высоким и низким температурам... Таким образом диапазон условий, благоприятных для жизни человека, расширился. Обычные люди, используют только тридцать процентов возможной силы мышц. "Бессмертные" могут использовать шестьдесят процентов. Если правильно зафиксировать отрубленную конечность, то у "бессмертных" она срастётся за шесть-семь дней. При повреждении, "бессмертные" испытывают гораздо меньше боли. Отрубишь палец, сильно дёрнется, но пискнуть может. Проще говоря, у них по стандарту повышенный болевой порог. У "бессмертных" точно такая-же прочность костей, как и у обычных людей. Они могут выдерживать, любое воздействие ровно на треть дольше обычных людей. Будь то радиация, удар током, или задержка дыхания. Если вовремя оказать им медицинскую помощь, то они выживут. Но они могут выжить и при помощи своей живучести. Просто восстанавливаться будут дольше. "Бессмертные" развиваются гораздо быстрее. Полного развития они достигают в восемнадцать лет. На три года быстрее, чем у обычных людей. Они более устойчивы к противоположному полу. Будь это девушка, или парень. У "бессмертных" могут быть красного цвета глаза и серебряного цвета волосы. Улучшенные люди, могут без проблем, питаться людьми. Всё дело в том, что у них отсутствует психологический блок. Этот самый "блок", не позволяет людям, есть себе подобных В две тысячи пятьдесят первом году, в Российской Федерации, начались расстрелы верующих и уничтожение храмов. Со временем, расстрелы начались и в других странах. К две тысячи восемьдесят четвёртому году, о боге перестали даже знать. Тогда расстрелы и прекратились. Население земли уменьшилось до четырёх миллиардов. В две тысячи сто пятидесятом году, человечество превысило отметку в шесть миллиардов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.