ID работы: 2684585

Бессмертный

Джен
NC-21
Заморожен
167
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 101 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 15:

Настройки текста
Примечания:
После инцидента по инициативе Риас, все пошли домой к Иссею. Почему именно к нему? Этого я не знаю. Ах да, по поводу моего глаза. С ним и вправду произошли изменения. Что примечательно, поменялся только глаз, в который прилетело инородное тело. Радужная оболочка левого глаза стала тёмно-золотого цвета. У людей только некоторые участки схожего цвета, а у меня же оболочка поменялась полностью. По информации Принцессы Разрушения, в древности такой цвет был очень распространён у демонов. Самых первых демонов, библейских, истинных. Проще говоря, опять какая-то бурда вырисовывается. А мои подозрения на счёт того, что во мне что-то сидит - только укрепились. Подробнее расспросил демонят о том, что я вытворял. Предоставленные данные огорчили. Они понятия не имели, что за силы использовал я, но кое-что они всё-таки сказали. Во-первых, я раскидал их всех за две секунды. Именно раскидал. У всех были переломы разной степени тяжести, вывихи, сотрясения, растяжения, разрывы и до кучи остального. Они ещё долго будут восстанавливаться. По словам очевидцев, то есть демонят, даже Риас хватило одного моего небрежного размашистого удара, чтобы получить кучу травм. Как будто от мух отмахивался, и в том состоянии, они реально были для меня насекомыми. Целой осталась только Асия, ибо она сразу же спряталась, как только началась потасовка между Риас и Акено. Спрашивать из-за чего они начали драться не стал, ибо и так знал. Пока я строил теории, я всё же слышал их перепалку. Ничего не могу поделать, некуда девать операционную память разума и мозга. Когда они начали говорить ненужную сейчас информацию, я перевёл тему на поднятую арматуру. Все как один твердили, что это телекинез. Подобное есть у меня в памяти, но нету в моём родном мире. Это... странно. Не понимаю, возможно это и есть влияние той сущности. Чёрт, каша в голове, мысли путаются, голоса... Много голосов. Неужели я сошел с ума? Почему я падаю? Сознание погружается во тьму... Медленно открываю глаза и осматриваю то, что доступно моему взору. Полностью белое помещение? Помещение ли это вообще? Принимаю сидячее положение, а после и встаю. Голова не кружится? Тогда какого чёрта в комнате я словно первый раз на самолёте летал? Изображение не просто смазывалось, оно скакало, кружилось, плыло как умалишенное. Чем это вызвано? Ничего не понимаю, что здесь происходит. Ещё раз осмотрелся. Всё белым-бело куда ни посмотри. Кстати, во что я одет? Ощущения не такие, как при ношении футболки с джинсами и прочими вещами повседневного комплекта. Тщательно осмотрел свою одежду. Я был одет в деловой костюм. Галстук, туфли, рубашка, пиджак и остальное - весь комплект на мне. Почему именно это одежда? Я конечно не против, как раз таки наоборот - я за. Не сравнится с костюмами в моём мире, но это тоже ничего, ибо галстуки двадцать первого века душат. Раздражает это чувство удушения, особенно от галстука. Так, что мне делать? Из всех вариантов - ждать. Мои внутренние часы работали исправно. Запустил ли я их с того момента, как остановил отсчёт? Нет, не помню, но по всей видимости... Я здесь уже сто сорок четыре часа пять минут. О, уже две секунды. За это время, что я нахожусь здесь, я двигался только в переднем направлении. Компаса у меня нету, особых природным систем тоже нет, так что я просто шел вперёд. Отсчитывать сколько я прошел? Ещё чего. Гораздо важнее отсчёт времени. Мне неизвестно, что здесь происходит до сих пор, но одно я понял аксиоматично. Здесь не нужно спать, есть, пить, справлять нужду, но чувство тошноты так и не прошло за всё это время. Меня начало тошнить с двадцать пятого часа. Не имею ни малейшего понятия, чем это чувство вызвано и с чем оно связано. Кстати, я ни разу не продвинулся в понимании где нахожусь. Это белое. Всё. Об этом месте, я знаю только то, что оно белое и всё. Довольно скудная информация, не находите? Пока я держусь нормально, даже говорить с собой не начал, но уже давно скучно стало идти в безмолвии. С момента пребывания в этом месте, я ни разу сотряс воздух. Таким макаром у меня регрессируют голосовые складки. Скорее всего начали уже. - Проверка. - раздался чуть хриплый баритонный голос в безмолвной белизне. Как я и думал, они атрофировались лишь немножко. Просто у обычного человека, после столького времени их неиспользования, попытка эксплуатации привела бы к боли. Стоп. Я прекратил движение. Атрофия... Она работает!!! Так-так-так. Взяв небольшой кусочек плоти на запястье левой руки, начал вдавливать ногти. Да! Я чувствую боль! Хотя, подождите. Что это мне даёт? Почему я так обрадовался? Обрадовался тому, что ещё жив, а жив ли я вообще? Ох, проехали. Я возобновил движение вперёд. Сука! Заебало это место! Полностью согласен с тобой. Шестьсот сорок восьмой час, а мы так и не продвинулись в понимании ситуации. Прошли уже бесчисленное множество километров на своих двоих. Уже шестьсот сорок восемь часов мы в одиночестве бродим по этой пус-тьфу. По белизне. Да, мы единогласно дали этому месту. Белизна. Так, а сколько недель мы здесь? В недели сто шестьдесят восемь часов, а значит, что мы здесь три недели с лишним. Когда наступит шестьсот семьдесят второй час, то будет четыре недели. Кстати, нужно дать тебе имя! Я польщён до глубины. Так как назовём? Не знаю, давай думать. Внезапно всё озарилось белым светом, но потом свет угас, показав новую фигуру. Ан нет, уже шесть. Девять, двенадцать, четырнадцать. После четырнадцатой, фигуры перестали появляться, но не это стало моей заботой. Все фигуры похожи на меня, а среди них есть и противоположного мне пола. Блять, да какой там похожи! Копии, чисто копии. Я не был зол или удивлён, я лишь обрадовался тому, что хоть кто-то здесь появился за это время. У меня даже глаза мокрыми стали, готовые вот-вот начать выпускать слёзы, что собственно и произошло. Я упал на колени перед ними и начал рыдать. Наплевать, что это вероятнее всего плод моего сознания или подсознания, пусть они даже исчезнут, я всё-равно безмерно рад их появлению. - Удивительно. Он провёл здесь столько времени и всего-лишь начал говорить сам с собой. - сказал самый высокий среди всех, имеющий четвёртый номер. Он как и Ник одет в деловой костюм, но у него он полностью белый. - По всей видимости, не только мы у него обитаем. - уверенно сказала девушка, являющаяся шестой по счёту. Она одета повседневно. Футболка, джинсы, кроссовки. Никаких изысков. - За все эти семнадцать лет, мы ни на йоту не продвинулись в понимании данного вопроса. Мы знаем только то, что помимо нас, здесь ещё кто-то. - пристально осматривая рыдающего Ника, внёс свою лепту нелюдь. Это тринадцатый. Он единственный стоял в странного вида броне. Остальные предпочли молчать, а кто-то и вовсе мог лишь наблюдать. - Даже "бессмертный" сошел бы с ума. - приметила девушка. - Встань. - приказал тринадцатый Нику. Фух. Слёзы уже почти перестали идти, а моя радость стала ещё сильнее. Они поговорят со мной! Встал с колен и приготовился к конструктивному диалогу или монологу. Кто его знает? Нельзя исключать того, что они плод моего же разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.