ID работы: 268464

История рыжей любви.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Джон… - Грэйс? - Скажи, чем она нравится тебе? - Кто? - Ну та девушка… Которую ты вчера приводил к нам. Глаза Джона, такие красивые, такие манящие, блестящие, в один миг как-то поугасли и расширились от удивления. Откуда Грэйси мог знать такие подробности? Неужели расставил по дому скрытые видеокамеры? Да ну, вряд ли. Конечно, его милый, рыжеволосый, яркий, как солнечный день Грэйс, был немного повёрнутым, но не до такой степени. Он никогда бы не стал нарушать личное пространство Джона, подглядывая за ним. Но тогда откуда?... - Кто тебе это сказал? - Значит, всё-таки, ты приводил к нам девушку? – Грэйси расплылся в улыбке, подобно чеширскому коту. Именно это пугало Джона. Его наигранно простая улыбочка. Было в ней что-то такое… Что-то жило в ней, какое-то неведомое никому существо, которое было готово порвать всё и всех, выпусти его только на волю. И сейчас, с минуты на минуту, его друг со звезды Солнце, был готов открыть клетку этому существу. – Я ничего не знал, честное слово. Просто почувствовал. Что-то подсказало мне, что в нашем доме был чужой. А мужчину ты бы не посмел привести. - Чёрт… - Джон выдохнул и опустил глаза. Боже, сдал сам себя… И что будет дальше? - Милый, просто скажи, зачем она была нужна тебе и… - Я просто хотел её трахнуть. – Честно ответил темноволосый. И заткнулся. Что ему ещё было сказать? - Ах, вот оно что… - С грацией молодой кошки Грэйси сполз с уютного кожаного дивана цвета мокко и бесшумно прошёл к балкону. Обычно он не курил, но сейчас, он до жути тоненькими пальцами вынул из кармана своих потёртых джинс пачку Malboro, аккуратно, словно обращаясь с хрусталём, достал из неё сигарету и молча закурил. Прошло несколько минут с тех пор, как Грэйс решил нарушить эту давящую на мозги обоих тишину. - Скажи мне… Тебе не хватает меня? Я тоже даю тебе. Неужели какая-то смазливая шлюха может заменить тебе меня? – С трудом сдерживая раздражение и крик, пугающе ровным тоном произнёс рыжеволосый. - Я… - Ты решил, что человек, имеющий грудь, и умеющий раздвигать ноги, человек, который готов подстелить тебе себя ради минутной судороги, называемым оргазмом, лучше меня? - Грэйси, послушай… - Может быть, ты хочешь, чтобы я сменил пол? Тогда ты не будешь мне изменять? - Грэйс… Вот тебе и задачка. Сам себя подставил, выслушал скандал… И действительно, зачём он привёл эту шлюшку сюда? Может быть, потому что был изрядно пьян, и ему хотелось найти мимолётное увлечение на ночь? Ночь, когда Грэйс уезжал по своим загадочным творческим делам… Ведь именно в тот момент, когда на их маленький город опустился розово-фиолетовый занавес сумерек, ему, Джону, стало невыносимо одиноко. Пусть и один вечер, но без его тёплого человека-кота Грэйса? Ему срочно нужен был кто-нибудь, срочно. Кто-нибудь, кто обнял бы его, приласкал… Всего на один вечер. Всего на одну ночь. Из-за которой он мог лишиться ласки, тепла и любви на всю жизнь. - Прости меня, мне… Срочно нужно было… - Потрахаться с кем-нибудь? - Что ты несёшь, Грэйс?! Чёрт… Ты простишь меня? Это было недоразумение. - Ах, это называется так? Недоразумение? - Мне не хватало тебя… - Эта стерва была похожа на меня? - Именно. Грэйси заткнулся. А что? Она была на него похожа. «Джони, милый, неужели ты готов променять меня на любую рыжеволосую проститутку?.. Разве я этого достоин? За что ты так со мной?» Джону было сейчас как никогда нелегко. Но в силу своей «богатой» фантазии и палаты ума, он только сделал тяжёлый шаг вперёд, обнял своего худощавого друга, и прижался к нему не то, чтобы всем телом, всей душой. На фарфорово-бледном лице Грэйси появились мокрые дорожки блестящих, как витрины его любимых магазинов сладостей, слёзы. - Я люблю тебя, - еле слышно, в копну огненно-рыжих волос Грэйса, прошептал Джон. Грэйси только расслабился и повис в сильных руках темноволосого, намекая ему в очередной раз на то, что чтобы этот мерзавец ни сотворил, он всегда простит его. Он всегда в его власти, как телом, так и душой. - И я тебя… - Ты позволишь мне сегодня спать с тобой, а не на пороге? Рыжеволосый только улыбнулся. И это человек, которому он полностью принадлежит? Тот, который спрашивает, где ему сегодня спать? Да, это именно он. И никакого другого, ни улыбающемуся сквозь слёзы Грэйсу, ни выглядящему сейчас чересчур виновато Джону, не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.